注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 夕阳吟 (新乐府)  

2017-04-12 17:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁 
原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
年老力衰叹亊休,又如夕阳又似秋。
周而复始万物律,承上启下不须忧。
心存韶华朝气勃,有爱有恨情不休。
夕阳照晚风景灿,秋色似金放眼浏。
但得余闲今日乐,不须颓唐为明愁。

原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁                      2017,4,1,于中原油田。


原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁子兰雅赠:

你的到来总是精彩呈纷;我的心情里无论有多少风景,你的到来总是那么和蔼可亲;祝你开心快乐每一天!阳光每一天都是新的,笑容每一天都是真的;问候每 一天都是纯的,祝福每一句都是深的!不论你以什么样的文笔来抒发你的心灵的感受,都贵在真,纯,美.而最重要的是追求回原本的你自己,得到新的启示.作品一定是原创,来自自己 的语言!如王维的风景诗、如李白的蜀道难是哲理诗,如荷马史诗和格萨尔王是史诗,泰戈尔的散文诗!诗是生活中的闪光点、由文字记录完成、凝缩了心血后、经过诗人萃取和打 磨的一块碧玉,更显原始的魅力,引领一个精神和思想巅峰!读着您一篇篇精彩夺目的文章,感受着一颗睿智而敏感的心灵,也让我走进一个美好辞海的世界,你用含蓄做笔,用写意泼墨,画出世界上最美的旖旎,感动着纯真!

原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁张大叔雅赠雅评:

向蓝天借一朵云彩用喜悦写上;祝您生活甜蜜! 向大地借一片绿叶用真诚写上;祝您幸福吉祥! 向银河借一棵星星用思念写上;祝您快乐平安! 向明月借一束银光用企盼写上;祝您美梦成真!

春天的花;夏日的风;秋天的枫叶;冬日的雪........所有这些美好的事物,都因为您的存在而更加美好!新的一周祝您万事如意!

原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁风-样的精灵美文雅赠:

晚风如水,洒拂身上。芭蕉绿,茉莉香,榕,枫,枝叶稠密,闪闪摇动春光。 此心明亮,字字明亮。 夏将至,春未央,月光也似弦歌,只为素心人,吟且唱。 湖光山色,莲塘半亩,澄的澄,翠的翠,清凉绿绿的一池春水,可涤人间万丈苍茫。 心若静水,凝翠凝玉,映照大千世界,映千纫壁立。 山间有明月,水上行轻舟。窗前有梨花,案上有烟霞。 卿卿芍药,卿卿桃花,蔷薇紫藤旁有我的家。 千里颂诗,念你为韵,念你为雅,念你为夏。 四月半盏,另半盏握在你手中,举杯迎风,今夜长梦,必是一路繁花。



原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
原创  夕阳吟 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(130)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017