注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律)  

2017-04-24 07:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天舟一号发射成功 中国首单
                4月20日19时41分,天舟一号发射取得圆满成功。
原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

"快递小哥"入苍穹,货物不轻
三接"天宫"三加油,在轨圆现技术精。
空实验十三项,空站研建稳步升。
人航天三步二,太空三强列其中

原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁                     2017,4,22,于中原油田。




原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁小张大叔雅赠:

让友情如雨,洒在你的心间;让健康如水,滋润你的心田;让留言如歌,福临你的耳边;朋友,愿你的人生铺满鲜花、阳光与微笑;少了孤独,多了祝福;少了忧愁,多了快乐! 谢友来访及赞评!十分欣赏!

原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁山人雅赠:

浪迹江湖四处行,相基卜宅有诚心。
感谢邻里多抬爱,游山玩水访知音。

原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁毛毛头头 雅赠:

采一束碧绿的心情的小草,摘一朵艳丽的友情的鲜花,取一枚闪烁的牵念的星辰,抽些许细细的情感的真丝,采一束嫩嫩的柳条,编一只绿绿的花篮,盛满五彩缤纷的祝福,缀上艳丽的友情鲜花,抽出细细的牵挂,织出千万句温馨的问候,希望它能带给我们带来更多的友谊、健康和财富!

原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁tianjixunyou 雅评雅赠:

拜访博友雅室,欣阅品赏!领略风采,感受情怀,分享点赞!原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁 原创  太空三强列其中__贺天舟一号 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁   
日战已难休,蒸心与虎谋。可解心中苦,难消背上峰。
丹心涂白草,营墙未挂弓。罥柄狰狞笑,提头报战功!
祝愿朋友博海扬帆,随意顺风!遥祝文祺!顺利成功!





【原创】七绝(新韵)贺天舟一号货运飞船发射成功 - 田耕 - 我的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(77)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017