注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 杏花赞 (现代格律)  

2017-04-11 07:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创   梨花赞(古诗) .  赠和兰儿                   O - 红山侠士 - 王士魁
原创  杏花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  杏花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

梢春又似冽雪狂,身披碎玉银甲装。
香气飘散游人醉,蜂蝶翩飞往来忙。
虽无桃姐嫣红艳,不逊李妹逸芬芳。
素洁-身姣娘俏,客至不知何仙乡。

原创  杏花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁                  2017,2,24,于中原油田。
 


原创  (看图写意) 真正的爱恋(现代格律) . 兼和柔情似水 - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

有心的地方,就会有发现;有发现的地方,就会有欣赏;有欣赏的地方,就会有爱;有爱的地方,就会有美;有美的地方,就会有快乐;有快乐的地方,就会有幸福;有幸福的地 方,定会绽放着智慧的火花 品位是一种境界,一种生活质量;品位是一个人的情趣;品位是思维,是涵养;品位是人生的态度;是对自然、对美、对和谐的亲近和本能的认同;是 对艺术的感知力、鉴赏力,品位是一个人身上的元素,越有品位的人往往越注重细节,因为细节里包含你的审美和情趣,细节里有你的细腻,有你对生活的美好追求与自然的和谐 相处书山开锦绣,初煮红炉,云中泉响瀑飞雪  儒韵度情怀,经彰礼义,崇文笃学画亦诗。乐道儒家,沏一壶香茗品评文化;  弄潮翰海,撷几朵浪花点缀春秋。风来翰墨香,紫 苑著华章;雨过琴书润,听心雅韵芳


你的到来总是精彩呈纷;我的心情里无论有多少风景,你的到来总是那么和蔼可亲;祝你开心快乐每一天!阳光每一天都是新的,笑容每一天都是真的;问候每 一天都是纯的,祝福每一句都是深的!不论你以什么样的文笔来抒发你的心灵的感受,都贵在真,纯,美.而最重要的是追求回原本的你自己,得到新的启示.作品一定是原创,来自自己 的语言!如王维的风景诗、如李白的蜀道难是哲理诗,如荷马史诗和格萨尔王是史诗,泰戈尔的散文诗!诗是生活中的闪光点、由文字记录完成、凝缩了心血后、经过诗人萃取和打 磨的一块碧玉,更显原始的魅力,引领一个精神和思想巅峰!读着您一篇篇精彩夺目的文章,感受着一颗睿智而敏感的心灵,也让我走进一个美好辞海的世界,你用含蓄做笔,用写意泼墨,画出世界上最美的旖旎,感动着纯真!

读着您一篇篇精彩夺目的文章,感受着一颗睿智而敏感的心灵,也让我走进一个美好诗海的世界,你用含蓄做笔,用写意泼墨,画出世界上最美的旖旎,感动着最纯真的爱。你就像一曲动听的乐曲,让我感受到生命的活力。看你的文章!如江南风水一样豪情写意!似幽兰一般清香陶醉!曾经的寄托,如妙笔轻点大自然!香茗美酒!胜似南风古景!又如寒冬梅开!煮开冬酒畅饮,春宵不夜天!水墨古韵,一地诗香 花谢一方,散落成诗;梦碎一地,凝落成雨。沏一壶香茗,听一曲琴音,拾一抹心情,读一段美文,指 尖轻轻敲打,漫漫放飞心情。淡淡素笺,浓浓相思,悠悠岁月,袅袅茶香,水墨古韵,一地诗香,从一个留言,一个短信,一个评论,也品出人的品德、素质、情感。读了 你的美文,感到心暖,神清,情真。都收藏,细细品读!点点字迹,是缕缕关注;条条留言,是最美牵挂;因为有你,空间多了一丝暖意;因为有你,人生多了一些感动;因为有 你,生活多了一些精彩;认识你真好!如诗的相遇,收获了醉人的美丽情怀和诗意纵横的境界, 如歌的相知,种植了纯美的灵魂梦想和圣洁无暇的岁月,.快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,愿所有的美好与你相伴!




 
原创  杏花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017