注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 玉兰花 (现代格律)  

2017-03-13 10:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁 
原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
似莲舞东风,晶莹如玉兰香浓。
先花后叶枝头绽,喚起百花睡意惺。
红颜似羞养人眼,园庭飘香迎踏青。
营养丰富茶食料,辛温通窍入药中。

原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁               2017,3,12,于中原油田。

 

原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁醉颠僧雅和:

   春到玉兰舞东风,千姿百态将春迎。
   兰居幽谷修身忙,迎春黄花姿态盈。
   花美姿俏使者先,唤醒百卉睡意醒。
   强身健体花中魁,入口通神香味浓。

原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁山人雅赠:

山人作赋尚朦胧,童心未眠诗意浓。
难得夕阳无限好,网络相识似梦中。

原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁小张大叔雅赠:

最溫暖的不是春天,而是你的笑臉;最愜謝意的不是陽光,而是你的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飛舞的季節,而是我們彼此牽掛和那溫馨的問候!朋友,祝你天天快快樂樂! 祝你天天甜甜蜜蜜!

朋友是琴,演奏一生的美妙;朋友是茶,品味一世的清香;朋友是笔,写出一生的快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨!祝愿朋友永远辛福安康!


 
 原创  玉兰花 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017