注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 感怀 (现代格律)  

2017-12-04 11:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
大堤毁于蝼蚁穴,小孔不堵大洞变。
轻饶小偷成国盗,东郭险被狡狼餐。
世界尚有虎狼行,对付罪恶备刀剑。
民富国强理当负,救世主人不必担。

原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 


原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁                    2017,12,1,于中原油田。

 
 
 
 
原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:
 
时间,让人品味等待的滋味;空间,使人倍感牵挂的美丽,清晨,愿我的祝福,如一抹灿烂的阳光,在您的眼里流淌;夜晚,愿我的祝福,是一缕皎洁的月光,在?您的心里荡漾!悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的情,绵绵的情里有我轻轻的问候!!祝你快乐!

朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶。一个眼神,一个微笑,一句祝福,,友谊如星与星之间互相照耀。朋友是书,它比书更绚丽;朋友是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友应该是梦——有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。友情是一幅真心的画卷;友情是一份交心的相知。
 
 你看,或者不看,祝福在那里,真挚的情愫满溢;你闲,或者不闲,问候在那里,要你满心欢喜;清风,让快乐绽放;阳光,让温暖笼罩;蓝天,让好运嬉闹;碧海,让悠闲拥抱;清泉,洗去疲劳;祝福,让幸福围绕。雪花带着快乐一同来舞蹈,冬日带着幸福一起来照耀,短信带着关怀一起来送到,天冷加衣别忘,身体健康最重要!暖暖祝福送,问候堪比阳光,送到你的心房,祝愿你事事都顺心,生活幸福绵绵,时时笑容甜甜!

 用友谊写一本书,一本厚厚的书。在书里,友谊如珍珠,我们共同穿缀,联成一串串璀璨的项链;友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一幅幅美妙的图画。

友谊,是一把雨伞下的两个心影,是一张桌子上的两对明眸,友谊,它是思想土壤中的两朵小花,来共享自己的幸福。爱心是搭起友谊的桥梁,是人们心中永恒不变的璀灿明珠。在友谊里,不用言语,一切的思想,一切的愿望,一切的希冀,都在无声的喜乐中发生而共享了。友谊是鲜花,我们共同欣赏,编制成一个个美丽的花环;友谊是音符,我们共同聆听,经典语句谱写成一章章动听的乐谱;友谊似一杯清新透凉的红茶,滋润着你我的心

有一种相遇 ,醉美了流年 ,温润了时光 ;有一种情意 ,温馨着彼此 ,镌刻在心间 ;有一种祝福 ,款款相送,暖意融融 ,温暖心怀!祝您:冬日平安吉祥、幸福快乐!

让我们开怀挥笔总结过去年月的博客点滴,展望新年的美好希望!踏上新的征程,峥嵘新的前景!祝您的人生绚丽多彩,生活幸福美满!感谢您对君子兰家园的热情支持与厚爱,一路上有您相伴,家园更精彩!!祝您幸福吉祥,康健快乐!辞旧迎新,心想事成!赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!
红旗飘飘,祥云浮动,快乐信号,我来传递,新年快乐,开心如意,愿您幸福,健康平安,事事顺利,万事大吉!茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您新年快乐!




原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  感怀 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(96)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018