注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 梨花赞 (现代格律)  

2017-03-04 16:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梨花(原创七律) - 淡然读世 - 淡然读世的博客
原创   梨花赞(古诗) .  赠和兰儿                   O - 红山侠士 - 王士魁
原创七绝三首《题画诗》(新韵) - 王新华(一片云) - 王新华(一片云)

 原创   梨花赞 .  赠和兰儿(中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁

纯白如雪晶似玉,朴实无华俏佳丽。
怡心人倾倒,清香陶醉令人迷。
疑似仙女天外降,宛如女神瑶台聚。
嫦娥桂素衣著,游人疑至蓬莱居。

原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁                           2017,1,16,于中原油田。


原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁勉雅赠:

一篇留言一片情,
朝暮相处博园行。
不曾相识却相知,
博海缘分如潮涌。

诗歌能让心态好,
诗句朗朗明月照。
诗词传达正能量,
言简意赅心明了。(liao)

阳春三月好风光,
心情愉悦踏青忙。
愿君珍惜春光短,
莫负自然宽心汤。

季节轮回又逢春,
春风春雨撒甘霖。
百花齐放娇艳美,
踏青路上人纷纷。

原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

学相同才能思相近(共识),思相近才能言相和(共鸣)!珍藏你的诗句,聚焦你的眼睛闪着智慧的光芒!纯美艺术的快乐,这种纯美是自然世界的,有一片属于你的原始森林,流淌的意象情感天空很愉悦,是一种心境!凡诗者,“登山则情满于山,观海则意溢于海。”创作则“思接千载,视通万里”!手捧一卷散文亦或诗歌,或吟或颂,风过清香溢,书展文自香,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。境由心造,乐由心生

寻梦西湖烟雨锦字春风解意,物我浑然忘非等闲,
花开庭院茉莉馨浓格子窗,林泉雅题烟云盛江南。
笔会书剑气如虹,墨留书迹远山烟黛放鹤野松巅,
冰魂雪韵思捷才清绮,荷风露痕香襟上桃花娇颜。
清风拂画桥野渡渔歌唱,妙境寻清趣鱼龙腾跃潜,
文化瑰宝博大精深,长歌起处云天阔日昊月曜卷。
佳句歌雅韵锦绣文章,清流孤高琼田玉陌舞霄汉,
文火细烹茶丹青频绘,敲韵挥毫水岸莺歌柳浪间。
王维理趣萦回雅韵章,开卷细品煮茶论道自清欢,
五岳松涛染墨黛俊逸案生香,蝶恋花语竹风溪畔。
太白以气韵胜钓起浮生味,杜甫格律诗情融笔砚,
澄怀两袖清惬意论风骚,花声实义正韵根情苗言。

老师您好!问候是一首温馨的诗,祝福是一副纯美的画,拜访是一首甜蜜的歌,让友谊的花香飘荡在美丽空间,祝您开心快乐,幸福永远! 记真挚的祝愿、款款关怀、绵绵祝福、声声问候!朋友的光临,是我的荣幸。朋友的评论,是对我的鼓励、支持。真心诚意谢谢!走访是友谊的传递,留言留下友情的轨迹,彼此真诚相待、相互问候,让友谊长存。祝好友快乐相伴、幸福每一天!一次问候带来一点心意, 一次祝福体会一阵感动, 一次留言遥寄一缕思念, 一次脚步呼唤一份友谊, 一次拜访增添一点快乐, . 愿好朋友幸福安康到永远!健康幸福吉祥!友情不忘,一路相随,一路走来,感谢有您,温暖同行,真诚相伴,千言万语,化作点点滴滴的祝福。遥寄一份平安,健康!不管相距多远,心相牵;不管身在何处,心挂念;不管多么忙碌,祝福永远,快乐永远,幸福永远!!

友情像晨星,似明月,如朝霞,若彩虹,显现在精神的宇宙里,我曾在杜甫赋李白的诗里看到你情深似海的心地,像和煦的阳光常照彼此的胸怀!一个眼神,一个微笑,一句祝福,总能感受到亲切的关心,传递积极向上的正能量,留下一道快乐的风景线!友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。友谊是和煦轻柔的春风,让人温暖贴心.友谊是心中不落的太阳,让人勇往直前.友谊是美丽无价的宝石,让人无限珍惜.友谊是味淡隽永的清茶,让人祥和宁静,友谊是书,使我明白更多的道理,友谊是音符,我们共同聆听,经典语句谱写成一章章动听的乐谱;友谊是高山上茁壮的常青树;友谊是花园中美丽的花朵。掬一捧日月的清辉,品味自然的灵性深远, 一缕阳光,一盏茶香,一抹书香,赏春花听冬雪,望秋月沐夏荷,携一缕清风如醉,珍一程山高水长让日子如窗前的茉莉花开,可成诗、成画、成风景。在心里种植一粒菩提的种子,用文字的清香来滋养,有青草与鲜花,撷一袭碧水蓝天的情怀,许心灵一份安恬,一路摘花种草,一路诗意芬芳,唐诗的情深,宋词的意长,心在懂得处,便是岁月给予的暖,一字一句,仿佛是从心灵里流淌出来的声音,总有一些微妙的情愫在心间流淌,拨一曲清韵,绽放一个浅浅的微笑,全部触动着!画一笔丹青,水墨流年,一阕阕唐诗宋词的婉约!水流云行泉融花开欢喜自在,山清水秀风柔雪美,有一份懂得感觉着岁月的最真、最纯与最美!

原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁海之韵雅赠:

喜欢在您空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候,只想把友爱化作相知的心雨送给您。岁月流逝,唯一不变的是我的祝福,希望能把心意留在您的空间,更希望您快乐,幸福每一天!原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

拜访好友,谢谢你的关心和厚爱!尽管网络是一个虚拟的世界,但是虚拟的空间里依然有思念,有牵挂!同样的追求让我们相识,同样的爱好谱就我们的同一心曲!虚拟的空间因你而倍加精彩! 奉上真诚的问候,愿它化做晨曦与朝露,让清凉惬意滋润你的心头。吹响祝福的风笛,愿我们用真诚谱写一曲生命永恒的歌!原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  梨花赞 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁




(律诗集锦)七律.京郊梨园(中华新韵) - 兰儿 - 心交诗为站,情浓词会友
 【原创】七律·梨花 - 申城红烛 - 菁菁者莪
 

 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(185)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017