注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 再告蔡英文 (新乐府)  

2016-07-03 09:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  致蔡英文 (新乐府)                     O - 红山侠士 - 王士魁
原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁 
原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
洋洋得意"总统"坐,政军经文大权握。
欲搞"台独"暗中计,投靠美日心中悦。
岂知民意不可违,"九二"不提言词浊。
两面三刀聪明耍,大陸底线不可抹。
民众不是三岁童,岂信巧语任你说。
引火烧身悔晩,历史罪人不可赦!

原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁                     2016,7,3,于中原油田。


原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁雪莲雅赠:

今生我们同行共往,许尽我们心灵的相约。感动的颤动,相知的温馨,一字一句,在墨香中纵情翩跹!铭心的记忆,只将这份纯真的牵念,释放成一种浅浅的牵挂,给回忆永不褪去的色彩,感恩这样的一场遇见,感恩,你给予我的最真挚的友谊。祝友夏安!原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁

原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁之韵雅赠:

人生如书念念不忘,岁月如画幅幅珍藏,问候如诗句句情长,祝福如歌曲曲悠扬。特别的祝福给特别的你,祝您快乐翩翩,幸福绵绵!原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁

原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁子兰雅赠:

最高的不是山峰,是脚步;最深的不是海水,是情感; 最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情; 最宝贵的不是金钱,是朋友;最开心的事,不是博客,是在这里会朋友!愿每一天都能在这里与你如约相见!祝您健康快乐、幸福平安、万事顺心!

原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁文昌港湾雅评:

看空心菜这付嘴脸,也学着卖国贼,拖着虎皮,妄想也狐假虎威,呐喊什么呢?!!如此明目张胆搞台独,终成历史罪人还远吗?确认九二共识,蔡英文回头是岸才是唯一出路..读图有感






原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
原创  再告蔡英文 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(173)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017