注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 小重山 何处诉衷情 . 拙和梦竹  

2016-11-01 15:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹  O - 红山侠士 - 王士魁
原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁
 
 
琴住收音雨未停,痴痴窗外望,夜灯红。
辛酸阵阵进胸湧,心中亊,何处诉衷情。
眼对谁明,昔时曾脉脉,深情浓。
魂牵甜梦水柔情,何时兑丶不再梦中


原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹  O - 红山侠士 - 王士魁                    2016,7,28,于中原油田。


原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹  O - 红山侠士 - 王士魁梦竹原玉:
【原创】赋——云溪梦笔 - 梦竹 - 吴山琴语



原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁兰美文雅赠:
 
兰儿祝福老师您吉祥如意幸福安康!!快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,愿所有的美好与你相伴!奏丝竹之雅律,品昆曲之国粹。        翰文香凝诗词,通四书咏五典。      持觞兮醉酌,共悟兮禅意,      解语兮暖暖,文情兮纯纯,      育英才兮三尺台,探哲文兮索史地。      书厚厚兮声朗朗,心泉涌兮瀚海里。      鸿儒性情,朴实坦诚。       墨韵珠玑,丹青锦章。      意境雅妙心高洁,品茗听涛煮三江。      清秀典雅细语轻,泼墨挥毫写情长    高风参访,书画俊朗,指点江山。  煮酒论史贤,丝竹琴喧;千秋鉴古今,读书万卷。  文武高端,中西博贯,金石地理儒道法研。  厚自载,诗词歌赋对,日月天眼。   书斋、文心浩然,雅精舍、造化之功源。书山开锦绣,初煮红炉,云中泉响瀑飞雪  儒韵度情怀,经彰礼义,崇文笃学画亦诗。乐道儒家,沏一壶香茗品评文化;  弄潮翰海,撷几朵浪花点缀春秋。风来翰墨香,紫苑著华章;雨过琴书润,听心雅韵芳,诗如其人,文如其人,心如其人守一冰心,漫品香茶,与书为友,伴君神游,其益无穷。书乃集文章之大成,汇思想之浩气,抒人间之情感,  论今古之传奇。上观宇宙之大,下察纤毫之微,纵横山河之壮,描绘自然之美,撷采百家而为一体,包罗万象而为一脉。或诗歌豪情;或史籍  ,鉴古知今

兰儿祝福老师您吉祥如意幸福快乐 笔下神飞何处去,笑拥秋风万卷书 冰心剪影梦思度,凝香青墨含玉出。留下美好让我们一路浅吟低唱,一个崇高美丽境界,有着祁盼,有着梦想,有着欢乐,豪气谱写出灿烂诗章,带着感谢,带着热忱说认识你真好!思绪飘飞带着梦想去追,芳心似水激情如火,一起学习,生活,享受友谊,欢乐,享受着同样的阳光 期待着同一个梦想,带着梦想起飞,飞向心中的艺术盛典,带着快乐起飞,奔向向温馨的甜美……用精彩的语言描绘出既有诗情画意又有丰富思想情感的心灵交融画,情谊欣同日月,心醉诗文研韵律,堪思记,心潮澎湃,于诗情画意之中寄托着高洁的情怀和对理想境界的追求,令人神往和心醉的学相同才能思相近(共识),思相近才能言相和(共鸣)!珍藏你的诗句,聚焦你的眼睛闪着智慧的光芒!纯美艺术的快乐,这种纯美是自然世界的,有一片属于你的原始森林,流淌的意象情感天空很愉悦,是一种心境!凡诗者,“登山则情满于山,观海则意溢于海。”创作则“思接千载,视通万里”!手捧一卷散文亦或诗歌,或吟或颂,风过清香溢,书展文自香,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。境由心造,乐由心生轻轻地,我在这里停留,在您的博客把心灯点亮,读心情、看日志,感悟人生真谛,品尝百味生活,原本是一种心灵深处的放松,却在不经意间收获了许多,这美好的的地方我会常来!

感谢朋友来访,谢谢,欣赏你的精彩,品读你的心语,感受你的情感,留下我的祝福, 收获一份感动,文字相牵,书写真情满怀,丝丝温暖,刻划着刻骨铭心的相遇,真诚荡漾着一池碧水,静静的诗行里,流淌着牵念的足音,祝福快乐!原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁水墨古韵,一地诗香 花谢一方,散落成诗;梦碎一地,凝落成雨。沏一壶香茗,听一曲琴音,拾一抹心情,读一段美文,指尖轻轻敲打,漫漫放飞心情。淡淡素笺,浓浓相思,悠悠岁月,袅袅茶香,水墨古韵,一地诗香。荐赏友友美篇佳作,读一段清新淡雅的文字,如品香茗,淡香久远 馨香缭绕;读一段励志的文字,字里行间充满生机,时刻用激情鼓舞和振奋人心;读一段溢满古典墨韵的文字,让人身临其境 感受迷人景色里充满的诗情画意,让人忘却纷繁 走进世外桃源;文字 随心、随意,深秋快乐!吉祥如意!

书中那种智慧和情感散发出的淡淡清香,从字里行间读出鸟语花香、潺潺流水、万马奔腾、惊心动魄,流淌着的是激情,滋润着的是心田。与诗贤为友,与经典同行,与心灵对话, 探询文中所蕴涵着的诗情画意,凝聚冰心,把文字留给眼睛,用心去感应!你问我敬你有几分,我慕你有几多,大海为墨,泰山为笔,挥毫墨韵与海韵,心灵重要元素........ 墨香共!采风雨露之润,纳百川山之精,绘夕阳之画,品竹兰菊之味,友情之花,遍四海,心灵放飞,映夕阳。横眉冷对,笑世事;剑胆琴心,容天地。高山流水,觅知音;云卷云舒,秋风舞;自足自乐,无欲刚;赠人玫瑰,手余香;留取丹青,醉斜阳!

每天快乐阳光好心情!原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁
啊友情!心灵的阳光!一道快乐的风景线!友情是冬天里的一杯热茶给你温暖!友谊像秋日里的果实散发着香甜!友谊像夏日里的泉水滋润着我们的心田!
在杜甫赋李白的诗里看到你情深似海的心地,在赠瞿秋白的“人生得一知己足矣”的条幅里领略了你高尚的志趣,像晨星,似明月
,如朝霞,若彩虹,显现在精神的宇宙里。期望每一次真心感动。我喜欢让时间去证明一切:友谊的真善美应在默默之中经受考验。友情,是
生命里的血液,它让你兴奋,让你感动,让你浑身热血沸腾。真诚的友谊,是一潭纯净的湖水,洁净,莹澈,透明。 友情能给你一个宽敞的
空间,在那个空间里,你可以随心所欲,自然的相处,心灵的相通。沉默,就是会意的语言,交流,不须千言万语,心有灵犀,是友情中最美
的风景……有多少人能够回眸,注视着你的诗歌存在;有多少人能够听得到,你心灵深处的那一声感叹!彼此欣赏,彼此倾慕,彼此的关注,并渗入彼此心灵的最深处,能给我无穷的力量和
勇气,就这样在这个金石诗画神奇的艺术境界里相遇,分享精彩!


原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹  O - 红山侠士 - 王士魁雅评雅赠:

拜访好友,品读佳作!生活是一首诗,绚丽而又多彩;生活是一首歌,委婉而又动听;生活是一杯酒,苦涩而又芳香;生活是一幅画,生动而又有内涵!祝福您开心快乐、幸福安康!原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁一样的精灵雅赠:

    归去来<秋歌>
栖月枝头清静,飞叶铺幽径。
何必拘泥添风景。流云扫、菊听令。
归隐山林冷。调诗韵、喜悲无定。
清音似带调心性。藏灵气、梦初醒。

原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁赠:

一番圆梦博客忙,
赋诗答对写文章。
心勤耕耘天酬勤,
知心朋友缘分长。

问候像冬天的太阳,友情像陈年的佳酿,
祝福架云向你飞去,博园是知识的海洋。
祝好友幸福吉祥!原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁

网上同游皆称朋,相识相知始为友。天南地北屏前会,相逢何必曾聚首。

情真意切诚相待,网络友谊同心书。文字飘出百花香,挥笔描绘山河秀。

淡看红尘欲何求,工作之余网上游。江河作墨写歌赋,撷来彩云绘新图。

挥笔写出心中事,尽书豪情也风流。 愿与网友同比翼,屏前友谊天地久!(好句共赏)借花献佛原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁


原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁海之韵雅赠:

惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却最温暖;信任,无言,却很真切;祝福,简单,却常留心间。祝愿您,冬日快乐!幸福如意!健康平安原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁




原创  (看图写意) 小重山  何处诉衷情 . 拙和梦竹  O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017