注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 最高楼 爱我中华 . 拙和梦竹  

2016-06-05 10:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  最高楼  我爱你,中国  . 拙和梦竹                 O - 红山侠士 - 王士魁
原创  纪念抗日战争暨二战胜利七十周年__大阅兵 (乐府新诗) - 红山侠士 - 王士魁
原创  最高楼  我爱你,中国  . 拙和梦竹                 O - 红山侠士 - 王士魁

华夏地,巍屹立东方,美丽富饶乡
祖先勤劳称雄世,广交夷朋振家邦。
清朝衰,屡受蹂,遍鳞伤。

东洋鬼丶兴风掀朽浪,死烬燃丶
国门叫,自逞强。
中华龙翱谁能挡,锋刀在手岂惧狼?!
,巢穴灭,

原创  最高楼  我爱你中国  . 拙和梦竹                 O - 红山侠士 - 王士魁                   2016,4,12,于中原油田.
 



原创  最高楼  我爱你,中国  . 拙和梦竹                 O - 红山侠士 - 王士魁梦竹玉:2016,4,8.

【最高楼】我爱你中国

 南海啸,南岛祸萧墙,鬼子乱纲常。 
假惺惺的说亲善,乐滋滋的备军忙。
 逆天条,魑魅心,早昭彰。 

东风起、弯弓齐射兽,更践约、金汤同固守。 
东瀛梦,似黄粱。 
平倭逐虏寻常事,天翻地覆慨而慷。 
我中华,谁与比,世无双。




原创  最高楼  爱我中华  . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁景由心饰雅评:

欣赏豪迈大气的诗文,感受内心澎湃的情怀!

原创  最高楼  爱我中华  . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁毛毛雅赠:

我们同为华夏儿女,共承龙的传人!爱我中华,扬我国风,兴我国邦,振我国威!这是我们不可推卸的责任! 

再赠:


清馥香茗赛琼浆,馨甘飞洒四海飘。

棕香龙舟同起舞,开怀畅饮品玉觞。


原创  最高楼  爱我中华  . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁姜勉雅赠:

端午粽香飘四方,
纪念屈原人皆详。
吃粽不忘忠义士,
爱国精神千秋扬!

再赠:

喜庆端阳节!九州同唱歌。
拳拳爱国心,泱泱大中国。
锣鼓咚咚响,龙舟如箭梭。
屈子若有灵,同颂好山河!




原创  战略导弹与火箭專家谢光选院士 (新乐府)           O - 红山侠士 - 王士魁
原创  最高楼  我爱你,中国  . 拙和梦竹                 O - 红山侠士 - 王士魁
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(217)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017