注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 情之问 (现代格律诗)  

2016-05-11 07:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗)                                 O - 红山侠士 - 王士魁
    
 原创  情之问 (现代格律诗)                                 O - 红山侠士 - 王士魁 

 
是上天醉后安排,
或是故意的捉弄?
似是有缘的邂逅,
成为无分的偶碰

尽管是两情相悦,
况又是灵犀相通;
为什么面却难谋,
信息也常常不通?

日夜不断的情思,
迷醉难消的痴情;
长久难偿的凤願,
只能缠绵在梦中!

三生石边的误约
路途迷蒙了眼睛
际的女神,
只是天边的彩虹

水中明亮的圆月?
奇葩镜中的幻影?
群玉山上的仙女?
舞步轻盈的精灵?


原创  情之问 - 红山侠士 - 王士魁             2016,2,25,于中原油田。


原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁之韵雅赠:

我们相约友谊,不离不弃!祝福,永存心底!牵挂,穿越千山!感谢一路友情!一份真情,无限温馨!深深的祝福,美好心愿!祝福依旧,快乐依然!祝好朋友幸福开心,一切安好。原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁


原创  (看图写意) 情之惑 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁夏日晚风雅赠:

拜望好友,分享经典,精品阅读。时光辗转间,愿以文字的温婉,守候一份静美,守望远方的牵念,同携一线幸福时光,照亮远方前行的路,愿一生安好!

原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁蕙质兰心雅赠:

原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁淡淡的月色,闪闪的星子,朦朦的曦光,啁啁的小鸟,晨露的清凉意扑鼻而来,草木的馨香息沁心而入,爱极了这幽寂寂的晨清,喜极了这清浅浅的时光。原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗) - 红山侠士 - 王士魁勉雅赠:

快乐如花博园生,
众手灌溉花儿红。
要想花儿常年香,
美文雅诗贯长虹。


原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗)                                 O - 红山侠士 - 王士魁
原创  (看图写意) 情之问 (现代格律诗)                                 O - 红山侠士 - 王士魁
  
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(259)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017