注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 缘遇 (现代格律)  

2016-12-14 17:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

三生石边的故交?
千年修行的精灵?
一次偶然的相遇,
心中留下了永恒!

你的美丽的面容
已刻在我的脑;
相互通连灵犀,
使我相会梦境。

你写的诗词文字,
具有磁石性体;
我像是-颗铁丁,
不由的被它吸。

明亮的眼睛,
像有无穷的魅力;
如果看上一眼,
就会使不附体。

你已是我的女
我已经身不由己;
我宁願一生服侍,
紧随你不离。


   原创  缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁               2016,2,12,于中原油田。


原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁小山可月雅赠:

欣赏,拜读,长长的一根网线,链接彼此的友谊,深深的一片网海,把祝福飘荡在彼此的空间,问候好友,愿美好的生活萦绕您,夏日的浪漫快乐您,祝福朋友,冬日安康,万事吉祥。新周旅博快乐原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁质兰心雅赠:

原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁看望好友下午好!优雅着一份快乐,品味着一怀沧桑,笔落处,收获一份暖暖的快乐与感动。清风晓月,言字为心,前行中,且歌且悟,以一颗平常心聆听风花雪月,轻拈素年锦时,红尘深处,用一眸微笑点亮人生,此生,愿与文相依,淡淡听风,静静追梦......初冬快乐!原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁子兰雅赠:

掬一捧日月的清辉,品味自然的灵性深远, 一缕阳光,一盏茶香,一抹书香,赏春花听冬雪,望秋月沐夏荷,携一缕清风如醉,珍一程山高水长让日子如窗前的茉莉花开,可成诗、成画、成风景。在心里种植一粒菩提的种子,用文字的清香来滋养,有青草与鲜花,撷一袭碧水蓝天的情怀,许心灵一份安恬,一路摘花种草,一路诗意芬芳,唐诗的情深,宋词的意长,心在懂得处,便是岁月给予的暖,一字一句,仿佛是从心灵里流淌出来的声音,总有一些微妙的情愫在心间流淌,拨一曲清韵,绽放一个浅浅的微笑,全部触动着!春日里去游古镇周庄;夏日里去赏明镜太湖;秋日里去寒山听钟声;冬日里去断桥看梅雪,画一笔丹青,水墨流年,一阕阕唐诗宋词的婉约!水流云行泉融花开欢喜自在,山清水秀风柔雪美,有一份懂得感觉着岁月的最真、最纯与最美!

一书一茶,在氤氲着茶香与墨香的空间里,听一曲高山流水,吟一阙诗词歌赋,腹有诗书气自华,最是书香能致远,那细腻如水的情怀,文情倾注于笔端,徜徉在唐诗宋词的瑰 丽  中,阳春白雪诗句的回眸浅笑,用文字将它定格成永恒。携一缕清风,在书海里翱翔,润一世流年。我羡慕李清照的清雅,崇尚李白的豪放豁达,古平仄中点墨生香,书墨攥芳华 ,句词书墨雅,流连于诗画山水之间的神韵!与文字书香相伴,于是心底深处生长出一片桃花源,那里是自己的一片净土,一曲高山流水,悠扬婉转,等那知音!

岁月的诗句,镌刻着我们真诚的友谊!岁月的长歌,悠扬着我们内心的情感!岁月的镜头,摄下人生最美丽的风景。祝我的好友;平安、健康、幸福、开心、快乐!有知识才有

高雅,有情感才有浪漫 ,有品味才有层次,有真诚才有朋友。友谊是快乐之源,是工作的动力,是健康的要素,是人生的无价之宝!最美好的时刻,来源于想起朋友 ;最感动的时刻,

来自被朋友想起 ;无论身处何方,有缘就有人惦记 ;没有相逢约定,却有默契的巧遇 ;相识为缘,互动为荣!一天一个太阳,点燃新的希望;一天一个梦想,祝你幸福安康;一

天一个故事,每个都不寻常;一天一份祝福,让你心情舒畅。祝福你天天快乐让欣赏记录我们的友谊,让赞赏渲染我们的情谊,让评论增进我们的友情!让时间证明我们的友谊!

共同吉祥快乐,彼此开心如意!有一种友情默默无语,回眸看时却已写满了关怀与期待,有一种友情无需表白,相逢相知的心灵已读懂彼此的情谊,有一种友情放在心里,珍藏在

心底的是生命中最深的关爱。祝福好友新周愉快!!朋友是一首浪漫的诗词,总有读不尽的韵味;朋友是一杯醇香的美酒,总有品不完的回味;朋友是一曲动听的旋律,总在心灵

深处发出共鸣。祝您开心快乐每一天!我们相距千里却如邻里,是文字把心灵吸引;博客屋小却欢歌笑语,是键盘把祝福延续;朝朝暮暮愿把快乐相许,是真诚把友情传递,空间真情实意!愿永远幸福快乐!


原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁有凤来仪雅赠:

欣赏,问候,爱是心的守候,漫漫的思念永远萦绕在您的身边,爱是美好的生活,炙热温暖永远融化您的挫折,爱如夏天般浪漫,爱如星都般温暖,爱是平安健康的身体,爱是五彩斑斓的春天,爱铸就了真诚友谊的成长,爱打造了大海波澜的胸怀,祝福朋友,夏日快乐,幸福安康,万事吉祥。问候友人,冬安快乐原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁





 
 原创  (看图写意) 缘遇 (现代格律)                          O - 红山侠士 - 王士魁
原创  缘遇 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(161)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017