注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 这个世界真奇妙 (新乐府)  

2016-11-14 15:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  这个世界真奇妙 (打油诗) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  这个世界真奇妙 (打油诗) - 红山侠士 - 王士魁
  
 这个世界真奇妙,嘴上朋友下捅刀!
教育别人要诚信,坑懵拐骗有一套!
清正廉洁喊得响,贪污敛财暗聚宝!
正人君子人前站,男盗女娼招数高!
祖宗遗训被戏耍,八面玲珑面刀!
金钱至上无信仰,黑猫白猫金条!
领导来了汗流面,无人检查把挑撂!
心时被陷阱害,表面可怜内里刁!
公平正义法之本,小偷不时成原告!
世界处处拼心眼,正直诚实挨刀!
孔子学院遍世建,不过骗人为招摇!
美日嘴上喊和平,哪里安定哪里搅!
传统道徳被颠复,   是非黒白时颠倒!
世人皆须悟空眼,细观言行辨人妖!
轻易盲目信人言,   上当受骗不少!

原创  这个世界真奇妙 (打油诗) - 红山侠士 - 王士魁                          2016,11,9,于中原油田。
 

原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁海之韵雅赠:

惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却最温暖;信任,无言,却很真切;祝福,简单,却常留心间。祝愿您,冬日快乐!幸福如意!健康平安原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁

原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁小山可月雅赠:

拜读,欣赏,忘不了的是朋友,丢不了的是友谊,道不完的是祝福,说不完的是思念,真诚的朋友令人牵挂,真挚的朋友一生永恒!祝好友早晨好,岁月悠悠,冬日文丰,生活美好,健康幸福, 如意吉祥快乐每一天原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁

原创  这个世界真奇妙 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

如诗的相遇,收获了醉人的美丽情怀和诗意纵横的境界, 如歌的相知,种植了纯美的灵魂梦想和圣洁无暇的岁月.快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,愿所有的美好与你相伴!如果你是一个懂得欣赏的人, 你一定会看出风景有多么美丽! 如果你是一个懂得聆听的人, 你一定会听出琴有多么悦耳! 如果你是一个懂得阅读的人, 你一定会读出每一个文字的厚重!诗人君子写意的潇洒,你重情重义的华章,引仰慕倾佩而至,多少次梦的翅膀飞翔……

读着您一篇篇精彩夺目的文章,感受着一颗睿智而敏感的心灵,也让我走进一个美好辞海的世界,你用含蓄做笔,用写意泼墨,画出世界上最美的旖旎,感动着最纯真的爱。你就像一曲动听的乐曲,让我感受到生命的活力。看你的文章!如江南风水一样豪情写意!似幽兰一般清香陶醉!曾经的寄托如妙笔轻点大江两岸!不是大江东去的豪情!却有东归的自豪!香茗美酒!胜似南风古景!又如寒冬梅开!煮开冬酒畅饮春宵不夜天!祝您永远开心快乐!水墨古韵,一地诗香 花谢一方,散落成诗;梦碎一地,凝落成雨。沏一壶香茗,听一曲琴音,拾一抹心情,读一段美文,指 尖轻轻敲打,漫漫放飞心情。淡淡素笺,浓浓相思,悠悠岁月,袅袅茶香,水墨古韵,一地诗香。精辟。从一个留言,一个短信,一个评论,也品出人的品德、素质、情感。读了 你的美文,感到心暖,神清,情真。都收藏,细细品读!点点字迹,是缕缕关注;条条留言,是最美牵挂;因为有你,空间多了一丝暖意;因为有你,人生多了一些感动;因为有 你,生活多了一些精彩;认识你真好!如诗的相遇,收获了醉人的美丽情怀和诗意纵横的境界, 如歌的相知,种植了纯美的灵魂梦想和圣洁无暇的岁月.快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,愿所有的美好与你相伴!如果你是一个懂得欣赏的人, 你一定会看出风景有多么美丽! 如果你是一个懂得聆听的人, 你一定会听出琴有多么悦耳! 如果你是一个懂得阅读的人, 你一定会读出每一个文字的厚重!诗人君子写意的潇洒,你重情重义的华章,引仰慕倾佩而至,多少次梦的翅膀飞翔……


  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(153)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017