注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 永遇乐 春念 . 拙和梦竹  

2016-05-21 08:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹                                             O - 红山侠士 - 王士魁
 

 原创  永遇乐 - 红山侠士 - 王士魁

柔软春风,嫩黄花綻,鸭莅塘岸。
跳跃鱼红,雀飞偶叫,燕子声声喚。
绿黄稚叶,絲绦微逸,大地顺时回软。
看人间,童叟皆乐,练身舞姿娇健。

青山绿水,桃园红遍,细雨润天空湛。
月夜通明,身心难寐,直把亲人
忆初年遇,胸中似火,相悦两情融換。
今日,人颜不见,望天痛叹。


原创  永遇乐 - 红山侠士 - 王士魁                  2016,1,27,于中原油田。
  

原创  永遇乐 - 红山侠士 - 王士魁梦竹玉:

 

【永遇乐】花满晴楼


翦翦天风,悠悠大地,水涟波漾。

粉腻阑珊,绿挼云絮,花满晴楼上。

鬓开一朵,眉弯两叶,笑靥船娘豪爽。

问东君,缁衣征雁,为何独行孤访。

 

阊门石路,西子幽竹,自古骚人神往。

伞下名媛,亭前月榭,吾在诗中享。

光阴不待,未觉春早,杖策小桥深巷。

典青衫,当垆赊酒,形骸放浪。


2016,1,26.


原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁 


原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁湖苏区之迷二:

千山万水隔屏相望,

心灵相通如在身旁。

默默祝愿真情流淌,

友谊之花四季飘香。


原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁杨小贝雅赠:

春转身,夏叩门,忽见野莽,花墙淡雅驳杂;驻足山川,千树苍翠弥漫。池塘的荷花含苞婀娜玉立,树梢的蝉鸣悠扬撩人心魄。悠悠网络拉近了距离,你我,享受夏日的清凉惬意,彼此那份眷念牵挂,如夏日炽热、绵长…

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁姜勉雅赠:

       摘下缤纷的音符,编织成永恒的祝福;摘下美丽的绿叶,写上了真诚的留言;让友情永久的闪耀。

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁兰草雅:

画满晴楼永遇乐
不逊唐人宋墨客
情真意切字如金
感天动地乃佳作

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁梦竹雅赠:

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁拈一抹生活的笑意,携一朵季节的流云,在彼此长留的记忆中,感知相互给予的那种莫名的感动,即使是海角天涯,也是今生最美的记忆……携一缕杜鹃花的幽香,让一脉心音穿越爱的时空,惟愿远方的好友在浅夏悠然中,感受生活带给你的点点幸福快乐与美好!原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁朗月沁心雅赠:

有缘才会相遇,有心才会珍惜;原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁
一份关怀,没有密码,只有用心;没有方法,只有真诚;没有时间,只有永远。原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁
相聚空间,无言心也欢,牵手友谊,不语心也暖,人生旅程,快乐长相伴!原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁情韵雅赠:

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁木南拜访好朋友,静静的,陪伴于你,在文字的世界里找寻一起相伴的惬意。一份祝福,从指尖里敲击着每一份墨意,在每一个相伴的日子里,深深的铭记这份友谊,静静的敲击着祝福语,心如恰静。文字婉若水韵的清音,有着怦然心动的铭记,把文字深埋于心底,拾一页书卷,落墨在文字里相遇,在字里行间写出我的心声 ,珍惜缘分!珍惜你!

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁    兰儿祝福老师您平安幸福、心想事成!吉祥如意原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁  
如诗的文字总是能带给人快乐,如画的意境总是带给人无尽的遐想,如歌的韵律总是让人陶醉,如茶的茗香总是给人享受,如酒的香醇叫人心醉!纯真的心语,陶醉于古老的唐诗宋词里,轻轻的心语如叮咚的泉水潺潺流过;淡淡的清香就似静静的山花开满峻山遍岭。温柔的情怀洒落一地的清辉,冰清的文心双眸传递!每一次真诚,都是真心的祝福,每一次关爱, 都是内心的感激, 每一次微笑, 都是感动的心喜,每一次携手,都是温暖的相知。每一次点击,都是精彩的继续!乐道儒家,沏一壶香茗品评文化;  弄潮翰海,撷几朵浪花点缀春秋。原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 永遇乐  春念 . 拙和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁





原创  美景佳茗思杭城 (现代律)                      O - 红山侠士 - 王士魁
原创  永遇乐  春念 . 拙和梦竹                                             O - 红山侠士 - 王士魁
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(282)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017