注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (由图写意) 真诚方有两悦情 (新乐府)  

2016-03-22 09:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  梦 (现代格律)                 O - 红山侠士 - 王士魁 
原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
红尘一遇痴情生,刻骨铭心在胸。
日思夜想不由己,青春热血
迷醉之中心扉敞,绵绵如泉湧。
真诚相对两情悦交流心相映
心映相悦难分手,交愈浓魂魄融
相亲相爱並肩走不离不弃度一生


原创  梦 (现代格律)                 O - 红山侠士 - 王士魁                2015,10,16,于中原油田。


原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 



原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁小张大叔雅赠:

向蓝天借一朵云彩用喜悦写上:祝你生活甜蜜!向大地借一片绿叶用真情写上:祝你幸福吉祥!向银河借一颗星星用思念写上:祝你快乐平安!向明月借一束银光用企盼写上:祝你美梦成真 !

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  思婷雅赠:

我们每个人的空间都是一个美丽的世界;在这个博客的世界里会感到真诚和友爱;感觉到生活中所感觉不到的情感:这就是博客的魅力;博客将成为我们一生中最美丽的一页,祝老朋友:越博越开心!越博越快乐!

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  梦竹雅赠:

人世间,有一种相逢,不是在路上,而是在心里。在每一季桃李飘飞的季节里,素墨洇开的宣纸上,仿佛还有那年那月,那段记忆深处的灼灼其华的杜鹃,一直在梦里,寻觅着昨日的那一缕馨香,让那抹熟悉的身影再度摇曳在如梦的流年……披一袭月色,撷一缕幽香,伴随一阵轻盈的桃花雨,送去一份美好的祝愿:春风送暖,真情犹在,惟愿远方的好友在春暖花开的时光里嫣然一笑,让春的芬芳晕染一片心海,让花儿的馨香静怡你的生活!原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁    山水雅赠:

真挚朋友常关心,雪中送碳感世人。
伯牙子期今依在,古往传颂到如今。

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  姜勉雅赠:

咫尺天涯一屏远,原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
祝福问候不间断。原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
感谢博海缘分深,原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
知己何须曾相见!原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁毛毛雅赠:

那风儿,莫站在嫉妒的边缘,莫徒劳想窃取丝丝温存;那云儿,何要半遮月镜,有意无意别去那一抹红晕。小桥的古典,吴池的潋滟,柳下的眉颦,霓虹的旋律...那都是夜色赐予的礼物。载入唐诗宋词里的风流,可是千古不待的传奇?可记得、霏霏细雨湿透的枫桥路,茫茫天宇迷失的紫燕心;可记得、十指环扣浅步踏过的青草地,笑语频传的台球桌;可记得、古香古色的观前街百年老店,人潮如涌的南浩街;可记得、莺歌燕舞的虎丘夜市,温馨对酌的云岩塔边的芳阁;可记得、香肩枕意,锦屏相依,辞赋同斟;可记得、亲手调制的那碗碗浓汤,玉案上的几本厚厚古词,一盏铁观音,些许巧克力,红心小篓装的颗颗情人梅.......... 

原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

  纬武经文霄汉常悬捧日心,文史儒玄慧典究参禅, 字墨火候始见文章功夫深,情感笔锋著书磨宝剑。 击筑高歌举杯诗醉春江花月,文章真性情襟怀见, 文轩作画描字钩奇峰,右军帖许怀仁集海纳百川。 读史有怀经世略谈笑觅封侯,清标卓立学府朝端, 师贤手笔儒雅文章,文章高风心稿本持衡留藻鉴。 胸怀日月光热书行六艺,文章惊海内才华赛谪仙, 金石斋专致力沉思翰藻,平仄韵传源流精求品研。 胸中海岳笔底风雷,高标交泰神笔解陶情翰墨筵, 才气汇融物象境诣藻和,章辉超万象视听文思远。 珠联景绘载笔题兰亭序,丹青清绝奇新藻发春妍, 月涌江流心潮水龙吟,篆文清带笔花香风诗画间  

                   再赠:

和优秀的人在一起真的很重要 1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。 2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。 3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。 4.智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。 在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的 人生成败。 和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。 ● 和勤奋的人在一起,您不会懒惰; ● 和积极的人在一起,您不会消沉; ● 与智者同行,你会不同凡响; ● 与高人为伍,您能登上巅峰。 ● 积极的人像太阳,照到哪里哪里亮; ● 消极的人像月亮,初一十五都一样。 ● 态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来; ● 性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。 ● 生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的 人生变得平平庸庸,黯然失色。 ● 如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智; ● 如果您想优秀, 那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。 ● 读好书,交高人,乃人生两大幸事。 一个人的身份的高低,是由他周围围的朋友决定的。 朋友越多,意味着您的价值越高,对您的事业帮助越大。 朋友是您一生 不可缺的宝贵财富。因为朋友的激励和相助,您才会战无不胜,一往无前。 人生的 奥妙之处就在于与人相处,携手同行。 生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。



原创  (由图写意) 真诚方有两悦情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 

 






  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(410)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017