注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 开发区 (新乐府)  

2015-09-24 10:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月27日 - 黑白 - 黑白
上海松江泗泾镇老街 - bqh478478 - 卜强华的博客 bqh478478
原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 
鬼楼幢幢耸水边,直揷云天好壮观。
过剩处处现,为何中央眼不见?
有人无人不去管,你方造罢我再建。
湿地公园-片片,亿良田被毁完。
"政绩"明显人见,农民摇头仰天叹。
只救楼市不管钱,资金链断儍了眼。
经济危机一日到,任是神仙难回天。
欲想楼市软着陸,崩盘那天悔已晚!

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁                 2015,9,24,于中原油田。


原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
 

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁逸见素美诗赠:

】心月半玉轮明
】景风清枫叶红
】讯网博传递信
】乐融融联友情

                美文再赠:

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁云中龙啸雅赠:

  中秋国庆喜相逢,举国上下共欢腾。中秋明月奖赏您一生圆满,国庆喜气恩赐您全家幸福。祝您事业有成、家庭美满、万事如意。

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁znx123000雅赠:

月饼---- 千年团圆饼,装扮巧玲珑。身藏情和意,岁岁送亲朋。皓月在心中,甜蜜醉秋风。儿女尽孝道,全家乐融融。举杯女儿红,拜月诉衷情。饼圆月儿圆,共度良宵梦。圆桌喜相逢,还愿思乡情。遥望一轮月,唤来团圆饼。

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁    苏苏雅赠:

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁

原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁    帆雅赠:

以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!  原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁



[原创]秋夜漫步话空楼 - 梦戈 - 梦戈:随缘
 原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
原创  开发区 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(336)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017