注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 期望 (现代格律)  

2017-03-07 16:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  (看图写意) 期盼 (现代格律)            O - 红山侠士 - 王士魁
 
 红粉佳人 - 心若幽兰 - 心若幽兰
 
 
我对你红心献捧
我对你百般痴情
我对你绵-腔
我对你无限忠诚。

我对你日夜思念
我关注的航程;
你賦我青春活力
我使你生命丰盈。

把你尊为女神,
对你敞开心胸;
是我一生牵掛,
你使我魂绕梦萦。

我们的冷暖相知
我们的犀相通;
我期望天鹅比翼
我期盼鸳鸯水行


原创  何时共衾帐             O - 红山侠士 - 王士魁         2015,8,27,于中原油田。


原创  (看图写意) 期望 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁子兰雅赠:

寻梦西湖烟雨锦字春风解意,物我浑然忘非等闲, 花开庭院茉莉馨浓格子窗,林泉雅题烟云盛江南。 笔会书剑气如虹,墨留书迹远山烟黛放鹤野松巅, 冰魂雪韵思捷才清绮,荷风露痕香襟上桃花娇颜。 清风拂画桥野渡渔歌唱,妙境寻清趣鱼龙腾跃潜, 文化瑰宝博大精深,长歌起处云天阔日昊月曜卷。 佳句歌雅韵锦绣文章,清流孤高琼田玉陌舞霄汉, 文火细烹茶丹青频绘,敲韵挥毫水岸莺歌柳浪间。 王维理趣萦回雅韵章,开卷细品煮茶论道自清欢, 五岳松涛染墨黛俊逸案生香,蝶恋花语竹风溪畔。 太白以气韵胜钓起浮生味,杜甫格律诗情融笔砚, 澄怀两袖清惬意论风骚,花声实义正韵根情苗言。岁月里,博园中,文字架起着心灵的彩桥,相识志同道合的朋友,是一种可遇不可求的幸运,更是一种甜美的幸福。以文会友,走访阅读,其间,感受着不同风格的文笔,体会着 不同思想的文字。走访中增进着友谊,阅读中感悟着心境。在字里行间铺开。友谊像繁星那样灿烂,像珍珠那样宝贵,像牡丹那样美丽,像梅花那样芬芳,愿我们彼此关爱,友谊永远!!

老师您好!问候是一首温馨的诗,祝福是一副纯美的画,拜访是一首甜蜜的歌,让友谊的花香飘荡在美丽空间,祝您开心快乐,幸福永远! 记真挚的祝愿、款款关怀、绵绵祝福、声声问候!朋友的光临,是我的荣幸。朋友的评论,是对我的鼓励、支持。真心诚意谢谢!走访是友谊的传递,留言留下友情的轨迹,彼此真诚相待、相互问候,让友谊长存。祝好友快乐相伴、幸福每一天!一次问候带来一点心意, 一次祝福体会一阵感动, 一次留言遥寄一缕思念, 一次脚步呼唤一份友谊, 一次拜访增添一点快乐, . 愿好朋友幸福安康到永远!健康幸福吉祥!友情不忘,一路相随,一路走来,感谢有您,温暖同行,真诚相伴,千言万语,化作点点滴滴的祝福。遥寄一份平安,健康!不管相距多远,心相牵;不管身在何处,心挂念;不管多么忙碌,祝福永远,快乐永远,幸福永远!!

友情像晨星,似明月,如朝霞,若彩虹,显现在精神的宇宙里,我曾在杜甫赋李白的诗里看到你情深似海的心地,像和煦的阳光常照彼此的胸怀!一个眼神,一个微笑,一句祝福,总能感受到亲切的关心,传递积极向上的正能量,留下一道快乐的风景线!友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。友谊是和煦轻柔的春风,让人温暖贴心.友谊是心中不落的太阳,让人勇往直前.友谊是美丽无价的宝石,让人无限珍惜.友谊是味淡隽永的清茶,让人祥和宁静,友谊是书,使我明白更多的道理,友谊是音符,我们共同聆听,经典语句谱写成一章章动听的乐谱;友谊是高山上茁壮的常青树;友谊是花园中美丽的花朵。掬一捧日月的清辉,品味自然的灵性深远, 一缕阳光,一盏茶香,一抹书香,赏春花听冬雪,望秋月沐夏荷,携一缕清风如醉,珍一程山高水长让日子如窗前的茉莉花开,可成诗、成画、成风景。在心里种植一粒菩提的种子,用文字的清香来滋养,有青草与鲜花,撷一袭碧水蓝天的情怀,许心灵一份安恬,一路摘花种草,一路诗意芬芳,唐诗的情深,宋词的意长,心在懂得处,便是岁月给予的暖,一字一句,仿佛是从心灵里流淌出来的声音,总有一些微妙的情愫在心间流淌,拨一曲清韵,绽放一个浅浅的微笑,全部触动着!画一笔丹青,水墨流年,一阕阕唐诗宋词的婉约!水流云行泉融花开欢喜自在,山清水秀风柔雪美,有一份懂得感觉着岁月的最真、最纯与最美!



原创  (看图写意) 期盼 (现代格律)            O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  (看图写意) 期望 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
  



 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(155)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018