注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木   

2015-08-15 20:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 庆东原 让爱为生命添彩. 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁
 庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木
庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

牛郎织女渡,祝梁痴情顾,孟女哭诉万里壁
皆俱是爱之酷,中外历史尽读,情爱亊曾屡出。
       撰诗文爱复述,让生命因爱彩镀。

原创 鹧鸪天(新韵) 。赠和柔儿 0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,8,12,于中原油田。


庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木  歌斐木原玉:    2015.08.12.

                                              庆东原.让生命因爱起舞

散曲/歌斐木

蝶恋花艳处,鸟投林高树,看美鱼巧绘戏水图。

一个彩翅夺目,一个俊羽扮酷,一个锦鳞跃出。

让诗文因爱著述,让生命因爱起舞。


庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

原创 山坡羊 相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲) O - 红山侠士 - 王士魁


庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木     雅评:


大作以著名的古代民间传说为素材与骨架,写得深情依依,韵味浓浓,且充分顾及了散曲韵脚频繁的特点,在形式上是无可挑剔的。


原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁  芳华雅赠:


原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁网络是一个家,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的家给人温暖,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往。愿心情留香,愿岁月静好,愿友情永在,愿您天天都是好心情!幸福安康!原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁


原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁  饰雅评:


欣赏精美的诗词,品读其中,赞叹精彩的文笔!推荐与好友们共赏!


原创 庆东原 让爱为生命添彩 . 赠和歌斐木 - 红山侠士 - 王士魁znx123000雅赠:


雄鹰-- 万里碧空翱翔着铁翅雄鹰----驾云追日方显出神勇本能---如箭似风搏击着电闪雷鸣---穿云透雾全凭着火眼金睛---傲视苍穹长啸着豪放歌声天之骄子守护着月白风清---鸾凤和鸣抚育着一代新星---扶摇直上再抖那八面威风 。




庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

庆东原.让生命因爱起舞 散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(404)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017