注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 缘 (现代格律) . 赠和萍儿 O  

2017-03-02 11:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  缘遇 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁
  原创  缘遇 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁
 
如果一生中有缘,
总会有一天相遇;
那缘的深浅程度,
留下了不同印记。

有的人瞬间闪现,
有的人刻记心底;
有的人可有可无,
有的人终生难弃。

那铭记不忘的人,
是生命中的伴侣;
是精神上的依托,
是夜路上的火炬


原创  缘遇 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁                       2015,7,31,于中原油田。
 
原创  缘遇 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁  萍儿原玉:    2015,7,31.

                  [原创]    浅浅遇,深深记

【原创】浅浅遇,深深记 - 柔情似水 - 萍儿



原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁七月飞雪雅赠:
     
   ╭—╯╭——╮╰——╮╭——╯╭——╮╰—╮ 
  ╭╯你是颗最璀璨的星星┊┊您照亮我暗夜的旅程╰╮
 ╭╯ 你是曲最曼妙的琴音┊┊您放松我疲惫的神经 ╰╮
╭╯  你是杯最清彻的香茗┊┊您缠绕我美丽的梦想  ╰╮
╰─╮ 你是支最灵秀的笔峰┊┊您勾勒我七彩的人生 ╭—╯
  ╰╮  最美好的时刻╭╯╰╮来源想起朋友  ╭╯
   ╰╮ 最感动的时刻┊  ┊来自朋友想起 ╭╯
    ╰╮无论身处何方┊  ┊有缘有人惦记╭╯
    ╭╯没有相逢约定┊  ┊却有默契巧遇╰╮


揖别昨夜严寒,给冬眠的心插上飞翔翅膀!诺许,愿作一只春鸟,越过高山、大海到达初春的陌上,相约你,在春风暖阳里,静窥小草变绿,百花绽放,蝴蝶追逐,共同种下一颗梦的种子,伴随着春雨萌芽和汗水滋长,虔诚的双眸期望秋收一个沉甸甸果实…

原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

学相同才能思相近(共识),思相近才能言相和(共鸣)!珍藏你的诗句,聚焦你的眼睛闪着智慧的光芒!纯美艺术的快乐,这种纯美是自然世界的,有一片属于你的原始森林,流淌 的意象情感天空很愉悦,是一种心境!凡诗者,“登山则情满于山,观海则意溢于海。”创作则“思接千载,视通万里”!手捧一卷散文亦或诗歌,或吟或颂,风过清香溢,书展 文自香,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。境由心造,乐由心生

原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁海之韵雅赠:

喜欢在您空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候,只想把友爱化作相知的心雨送给您。岁月流逝,唯一不变的是我的祝福,希望能把心意留在您的空间,更希望您快乐,幸福每一天!原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁原创  缘 (现代格律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017