注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 山坡羊 相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲)  

2015-09-10 18:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  山坡羊  相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲)                  O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  山坡羊  相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲)                  O - 红山侠士 - 王士魁
  
有山几重,复河几处,日日思牵难共住。
    脑内想,心铭录,似醉痴痴不识途。
               酷思骤起其他难顾。
                     日,屏前诉,
                     夜,梦中诉。

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,7,30,于中原油田。

 
山坡羊.相思最苦  散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木斐木原玉:  2015,7,30.

Good fun素材库

山坡羊.相思最苦  

散曲/歌斐木

离别最难,相思最苦,想你从晨直到暮。

口默念,心痛楚,恰似独行入迷途。

全然不记伤情之处。

醒,窗前诉。

睡,梦中诉。


      山坡羊.相思最苦  散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

  山坡羊.相思最苦  散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木
 

 

  庆东原.让生命因爱起舞  散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木  歌斐木雅评:

           大作符合曲牌格式要求,出语自然,抒情本色,通俗易懂,结构完整!

原创  山坡羊  相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲) - 红山侠士 - 王士魁    人雅赠:

深秋远空白云飘,晴空万里风潇潇。
寄语秋风送祝贺,愿友吉祥乐逍遥。

原创  山坡羊  相思最苦 . 赠和歌斐木 (散曲) - 红山侠士 - 王士魁风-样的精灵雅赠:

浅醉深眠的鸟语,总是在我的浇灌下,似乎才酒醒。接下来,一道醒来的,是洒水车的欢歌,漫过来的晨光,墙外隐约可辨的虫鸣,像一根根正欲掐断却刚好接上肉眼看不见的细线;时有一些醒来的句子,从脑海蹦出,就是这些说说,说说上的每个字——走过来,娉娉婷婷。我的心情,立即成为了秋高气爽,霞光灿烂的一部分。那一刻,我眼里有神,耳朵里有诗。像上帝,在西城外的教堂亲自敲钟,传送福音给你。




  评论这张
 
阅读(386)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017