注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 水调歌头 媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)  

2015-09-22 17:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)                        O - 红山侠士 - 王士魁
原创  水调歌头  眉黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)                        O - 红山侠士 - 王士魁

凡亊
,一切任随缘。
强求错常现,说易践行难
天降人生天性,才差参相错,媚黛惹爱恋。
娇美众人爱无错怪人间。

生如梦,缘似雾,意难圆。
情絲柔婉,相悦流水对高山。
明月临窗人醒,寂静无声天籁,辗转闷眠。
可叹心遥翱,魂落几重天。

原创  水调歌头  眉黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)                        O - 红山侠士 - 王士魁                    2015,7,27,于中原油田。
 

  原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)                        O - 红山侠士 - 王士魁心儿~墨沁原玉:   2015,7,26.

          《水调歌头》★ 媚黛惹情眷   (中华新韵)文/心儿~墨沁

图/往事如烟(致谢)

 

 

《水调歌头》★ 媚黛惹情眷

(中华新韵)

文/心儿~墨沁

 

一顷静幽处,翠绿伞微翩。
湛蓝湖面踱步,轻载俏容颜。
万缕情丝流转,粉脸娇羞隐现,眸半掩含烟。
媚黛惹情眷,一派醉君颜。

 

景如梦,情入肺,意缠绵。
此情此景,如墨香馥郁绵延。
荷语莲心波影,静水潺潺独映,碧水起波澜。
笑倚清池畔,裁锦话婵娟!
 

  

 

【墨沁】《水调歌头》★ 媚黛惹情眷… - 心儿~墨沁 -

  

【墨沁】《水调歌头》* 媚黛惹情眷… - 心儿~墨沁 -    2015,7,26.




原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁乐在其中雅评:

像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。

原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁滩的鹤雅赠:

立于季节的枝头,浅笔流年。撷取片片渲染秋语,枫叶如丹…。你我,双眸相遇,一生念安,只要你过得比我好。朋友,无论新旧;倾情,天涯在心。有一种相惜,叫默然相伴,寂静喜欢。

原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁头头2雅评:

轻轻地来到你的空间,细细地品读你精美的文章,静静地感受你温暖的情怀,跳动的文字棱角分明五彩斑斓,象春花朵朵鲜艳,象云彩飘逸俊秀,谱写出多少永恒,铸就多少不朽,留下多少千古吟唱的诗篇。每一个字都是跳跃的精灵,有着天仙般的美丽,透着动人心魄的灵气,演绎多少以文会友的佳话传奇!



原创  水调歌头  媚黛惹情眷 . 赠和心儿 (中华新韵)                        O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017