注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 城 (现代格律) . 赠和萍儿  

2015-08-02 10:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿                       O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿                       O - 红山侠士 - 王士魁
  
有-座城早在梦中,
城里处处充满光明;
吃喝住行勿需费心,
和谐相处充满歌声。

人与人间坦诚相待,
男女老幼,一律平等;
财富共享,共同劳动,
理想中的世界大同。

眼前现实乐观难容
个人主义尚在流行;
陈规陋习,篱笆层层,
如雪心境,世亊难成。

我们每人献出爱心,
我们毎人发出正能;
共同营造温喛世界,
共建-座理想之城。

我为人人,人人为我,
相亲相爱,甜蜜融融;
无忧无虑,自由真诚,
观赏风景,快乐前行!

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                   2015,7,24,于中原油田。

原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿                       O - 红山侠士 - 王士魁儿原玉:    2014,5,30.
                            有没有这样-座城      文/萍儿

有没有这样一座城
 没有奸诈,只有本真
人与人相处
都是那么的坦诚
 
有没有这样一座城
没有痛苦,只有欢腾
人与人相伴
都是快乐的歌声
 
有没有这样一座城
没有排挤,只有信任
人与人相交
都是满满的感恩
 
有没有这样一座城
没有分离,只有永恒
人与人相爱
都是幸福的旅程
 
也许真有这样一座城
在彼此的心里是那么的神圣
城中有你也有我
眼眸中的温暖只为一个人
 
我相信有这样一座城
把所有的记忆存封
只为成全一个人的浪漫
让真爱融入甜蜜的吻


【原创】花开花会谢 - 柔情似水 - 萍儿

                    原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁    赠:

红尘往事,书不尽千古芳华,挥袖间,便瘦了一袭的裙,弯了一轮的月。打开尘封千年的记忆,任浮动的花香蔓延在心间,只为了那一刻无悔的相遇……携一片相思的云,托明月清风送与你,掬一朵思念的雨,托日月流云送与你,我只愿静美的时光永远伴随好友走过每一季幸福快乐的流年!原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁

原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁    雅赠:

网易的相见,用友谊的红线把你我相连;博苑的美丽,将生活装点的更加绚烂;玫瑰的芬芳,飘逸着对朋友的眷念;一次次的问候中,留下的全部是情意绵绵。山高水长,让我们永远细细品味友情的郁香和甘甜。祝你夏日开心、快乐、幸福、浪漫!



原创  城  (现代格律) . 赠和萍儿                       O - 红山侠士 - 王士魁
 
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(398)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017