注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 太常引 戏题小照 (散曲) . 赠和歌斐木  

2015-06-28 16:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  太常引 (散曲)  戏题小照 . 赠和歌斐木               O - 红山侠士 - 王士魁
                                           下图为歌斐 木本人近照太常引.戏题小照   散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

心中坦荡轻松,不必遮盖,任拂春风。
       成竹在胸,往来不少在魄中。
 美容乃共睐青,靓打扮只为心人宠。
         粉面颊红,髪秀眉清。
    真令外面人慕庆,喜煞

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                2015,6,6,于中原油田。

太常引.戏题小照   散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木 歌斐木原玉: 
                                                        太常引.戏题小照
                                         散曲/歌斐木
   
      平生不喜朦胧,宜雨则雨,宜风则风。
    成竹在胸,计分寸把握淡浓。
      女为悦己者容,靓打扮只为邀君宠。
       目秀眉清,额美唇红。
   真乃是羡煞董永,赛煞贞童。

太常引.戏题小照   散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木       2015,6,6.



值得珍惜的是朋友的情谊, 值得怀念的是朋友的友爱 , 值得眷顾的是朋友的热情, 值得赞颂的是朋友的真诚, 友谊无需言表只用心品尝, 知音无需多言要用心交流 。

太常引.戏题小照   散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木



  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(427)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017