注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 人生 (现代格律) . 赠和萍儿  

2015-06-18 09:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿                      O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿                      O - 红山侠士 - 王士魁

春天温暖,夏季炎热,
四季的交替织就生活;
红尘中人们匆匆走过,
多少梦想,多少诱惑。

美丽的风景一一闪过,
人生的道路坎坎坷坷;
朝霞般年华瞬间消失,
多少遗憾多少欢乐。

然相遇,心要洒脫,
缘分有深浅也有厚薄;
胸怀坦诚,情真意切
活中就会充满愉悦

昼夜交替日月穿梭,
万物律动不停地运作:
宇宙无限人生短暫,
我们尽享今天的蜜果

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,6,5,于中原油田。


原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿                      O - 红山侠士 - 王士魁萍儿原玉:    2015,6,5.

低 眉 女 子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

                     念念回首处,惟愿心安  
                         文字:萍儿  (诗)






 

遥望着窗外,霓虹灯不停的闪烁

月亮也渐渐的露出隐隐的轮廓

工作了一天的疲惫身心

只有在此时才得以放松和解脱


 电脑里传来陈瑞的“半句承诺”

悠悠的歌声拉开了我心底的柔弱

有限的岁月,无限的感慨

在青葱的年代,留下一段故事无以言说


曾经的山盟海誓,陷进了宿命的漩涡

缤纷的世界,有着太多的诱惑

阡陌相遇,别问是缘是劫

只有惺惺相惜,才不会遗憾犯错

 

月色朦胧,树影婆娑

忽然间一丝凉意唤醒了这份落寞

挤出微笑,倾听自己的心

驱散心底的惆怅,将柔情融化在笔墨

 

【原创】半句承诺 - 柔情似水 - 萍儿

                                  【原创】半句承诺 - 柔情似水 - 萍儿

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁梦竹雅赠:

分享精彩,问候好友!原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁淡淡的岁月,相守一份友情的温暖,匆匆的时光,沉淀一份淡然的情怀,不变的问候留下满怀的情谊,真诚看望朋友留下诚挚的祝福,祝幸福、快乐、安康、如意!预祝端午节快乐!原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁

 
 原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁蓝天寻墨雅赠:

无论距离多远,我们只有一屏之隔;无论朋友多少,空间友情也值得珍惜,无论您收到多少祝福,今天我仍然送上最真挚的祝福。祝愿我的好友事事如意、端午快乐幸福!

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁znx123000赠:

父爱 ---父爱如山山海包容容人乃大天地宽---父爱如天天高地厚厚德载物恩如山--父爱如海海阔地宽宽以待人德厚传--父爱如日日久月深深仁厚泽男子汉父爱如松松柏之茂茂林修竹不畏寒父爱如梅梅花傲雪雪照云光蔚壮观父爱如兰兰芝常生生生不息花儿鲜父爱如竹竹帛之功功高盖世人称赞父爱如菊菊花晚节节俭力行合

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁风一样的精灵雅赠:
(鹧鸪天)《恭贺端午节》

粽叶传情千古香,英雄后辈念忠良。
门悬艾草驱虫害,户挂葫芦祈福康。
黄海岛,楚罗江,龙舟竟渡鼓声扬。
阖家欢乐迎端午,盛世中华代代强。

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁花仙子雅赠:

携着真诚、热情 看望朋友! 
问候如诗,句句悠扬!祝福如歌,余音绕梁!
岁月漫漫,幸福安康!美梦成真,快乐吉祥!
祝你如意、温馨、开心、快乐! 原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁南不惊雅赠:

人生苦短莫蹉跎, 书画琴棋诤友多。 有酒今朝谈笑醉, 心胸坦荡唱诗歌。

原创  人生 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁子兰雅赠:

坐想酒酣思妙韵香凝心酥处,描取菡萏娇花清艳,
联序对酒歌快意墨疏狂,玉蝶飞春润色抚瑟调弦。
唤真原始味香引入新词,山水境择景朝暮雅韵卷,
诗文酝酿新呵绿萼舞清风,平仄精雕技胜景宏观。
山河胆魄创意构笔描釉出彩,唐风宋雨古韵书剑,
词效苏辛韵豪放,诗追李杜誉学府学问著春秋篇。
运墨字效孟頫蕴灵气,诗追纳兰楚辞离骚律翩跹,
墨玉香泽欲珍藏临风心敬仰,作赋风流笔底波澜。
雅聚论古道今谈天说地,纵略才学道王者风姿展,
即兴吟诗弄墨清照漱玉词,诗词歌赋华章书经典

又赠:

有种爱叫严厉,隐藏得很深;有种爱叫胸怀,可包容大海;有种爱叫等待,从不说出来;有种爱,汗水最多泪水最少。这就是父爱!(父)爱重如山,(亲)情软若棉。(安)得儿女愿,(康)乐在心间!父亲节快乐



  评论这张
 
阅读(538)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017