注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 满江红 庆"七一"  

2015-06-29 18:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创   满江红  庆七一 - 红山侠士 - 王士魁
原创   满江红  庆七一                   O - 红山侠士 - 王士魁
 七律  七一献歌——正气乾坤万代祥 (原创) - 小荷 - 小荷的博客

遍视全球,风光好丶中华灿
为共产丶仁人志杰,不惜头抛。
乌云遮天天如墨,风风雨雨船将倒。
幸举毛丶拨正航船,曦輝天晓。

溃东寇,击蒋朝,
山倒地,民艄。
镇残敌丶击退美侵复经跃。
巩固国防东亚站,改革开放势如潮。
看今天丶龙腾睡狮崛,何惧饕?!

原创   鹧鸪天(新韵) 。赠和柔儿                       0 - 红山侠士 - 王士魁            2015,6,28,于中原油田。


原创   满江红  庆七一 - 红山侠士 - 王士魁芳草美人雅赠:

网络无声多巧妙,现实静默少稀奇。欣逢睿语佳博赋,偶遇知音美韵兮。

原创   满江红  庆七一 - 红山侠士 - 王士魁陋室丑夫雅赠:

  (轻风同题) 
《七律》
喜庆7.1党的生日
(平起.平水韵,首句入韵)

 南湖浪涌驶航船,
华夏蛟龙舞地天。
敢为黎民求解放,
誓和百姓共团圆。
提刀立马黄河岸,
纵横挥戈太行边。
沉睡雄狮今已醒,
喜迎九十四周年。

原创   满江红  庆七一 - 红山侠士 - 王士魁石田美男子雅赠:

奈何缘浅多因酒,却道情深总是诗。

原创   满江红  庆七一 - 红山侠士 - 王士魁毛毛雅赠:

欢庆七一党诞生,生辰道路建奇功。
功勋解放神州宇,宇内和谐振翅龙。

夏雨的绵绵情思,夏风的娓娓细语,夏云的袅袅漂游无不令我们陶醉!夏天是一个奔放而馥郁的季节,它有别于春的含蓄,不像秋的静美,更不同于冬的冷寂。在这个炎炎烈日,燃烧着激情,放飞着梦想的季节,愿友友每天拥有好心情.


原创   满江红  庆七一                   O - 红山侠士 - 王士魁
 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(631)| 评论(320)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017