注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 散天花 心亊 . 赠和兰儿  

2015-11-06 15:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创  (看图写意) 散天花  心亊 . 赠和兰儿              O - 红山侠士 - 王士魁
    
日夜思牵荡乱心,无神无趣倦,懒诗魂。
昏昏终日闭家蹲,蓝天鸣鸟景丶不足门。
今古红尘爱是因,情深痴爱下,世无存。
虽言两情互融洇,尽尘规陋网丶枕难亲。

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,6,22,于中原油田。


原创  (看图写意) 散天花  心亊 . 赠和兰儿 - 红山侠士 - 王士魁   兰儿原玉: 2015,6,22.

散天花.静待花开(中华新韵)


宁坐空坪静守魂,花开花落意,总迎春。

西风何晓梦中尘,飘来皆是幸、去为君。


今岁流年爱是因,情深情浅慕,眷心存。

东阳尽度有缘人,送迎全算礼、枕边寻。


                                原创   散天花  白菊  (看图写意  新韵) . 赠和兰儿                     0 - 红山侠士 - 王士魁       



原创  (看图写意) 散天花  心亊 . 赠和兰儿 - 红山侠士 - 王士魁    蕙质兰心雅赠:


人生的路,难与易都得走;别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别想的太多,会失去自我。万事皆心生,心中有,便有;心中无,便静。智慧的人,不徘徊在过去;豁达的人,不忧患于未来;聪明的人,懂得把握现在。



原创  (看图写意) 散天花  心亊 . 赠和兰儿              O - 红山侠士 - 王士魁

 





  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(386)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017