注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿  

2016-05-25 06:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  无悔的爱 (现代格律) . 赠和萍儿                   O - 红山侠士 - 王士魁
原创  无悔的爱 (现代格律) . 赠和萍儿                   O - 红山侠士 - 王士魁
 
  
 蓝天
明月升起在海平线;
鱼儿在海水中跳跃,
月鱼被海平线分断。

面对着大海的无垠,
我心中湧起了波澜;
愿手中抚出的琴声,
随海风传到你身边。

我怀着水似的柔情,
注视着天边的彩虹;
我期到达身边,
诉说我思念的洶



原创   你的一句话  (自由诗) - 红山侠士 - 王士魁                     2015,5,28,于中原油田。


  原创  无悔的爱 (现代格律) . 赠和萍儿                   O - 红山侠士 - 王士魁玉:  2015,5,28.
                              
                                 如若,你懂      
 

 

 

枕着你的目光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

文字:萍儿


 这个清晨,有一点雾霭

阳光穿过云层停留在我的窗台

摇曳的树影携着微风

送来一丝清凉,带走一缕尘埃


绿,总是让我那么的喜爱

尤其是夏季,美了眼眸,添了色彩

不问岁月真假,不恋尘世繁华

只愿守住自己心中的一份恬淡情怀

 

你来或不来,我都守着一份等待

那份懂得,只有用心去品才会明白

总需要一次义无反顾的经历

才会真正感悟,有个人为你而存在




原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁    兰儿祝福老师您平安幸福、心想事成!吉祥如意原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁  学相同才能思相近(共识),思相近才能言相和(共鸣)!珍藏你的诗句,聚焦你的眼睛闪着智慧的光芒!纯美艺术的快乐,这种纯美是自然世界的,有一片属于你的原始森林,流淌的意象情感天空很愉悦,是一种心境!凡诗者,“登山则情满于山,观海则意溢于海。”创作则“思接千载,视通万里”!手捧一卷散文亦或诗歌,或吟或颂,风过清香溢,书展文自香,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。境由心造,乐由心生轻轻地,我在这里停留,在您的博客把心灯点亮,读心情、看日志,感悟人生真谛,品尝百味生活,原本是一种心灵深处的放松,却在不经意间收获了许多,这美好的的地方我会常来!
原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  (看图写意) 期盼 (现代格律) . 赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁




  评论这张
 
阅读(297)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017