注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 红尘如烟 (现代格律) . 赠和墨沁  

2015-09-06 15:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  红尘如烟 (现代格律) .  赠和墨沁                  O - 红山侠士 - 王士魁
 【墨沁】红尘劫… - 心儿~墨沁 -

红尘难情难
春花秋月惹人恋;
两情相悦情意重,
日思夜想难入眠。

花开花落荏苒过,
有情常被无情牵;
梦里有意随心走,
花儿无心随风翩。

明知色空同一意,
几人可断红尘缘;
人生须臾挥手过,
人人望天盼月圆。

无分水中月,
镜中奇葩无法传;
岁月随流水,
情爱缠绻烟云散。

说放放难离手,
鸾凤奏鸳鸯弦;
痴爱绵绵期呢喃,
高山流水共眠。

原创 . 水调歌头. 中秋吟   ( 新韵 ) - 红山侠士 - 王士魁                   2015,5,24_25,于中原油田。

原创  红尘如烟 (现代律) .  赠和墨沁                  O - 红山侠士 - 王士魁心儿原玉: 2015,5,24.

       红尘劫   文/心儿~墨沁

红尘若梦 尘缘若幻 如梦如幻里
淡看花似花 月似月 风花月相倚
盼缘相守 盼份相伴 怎奈缘分若游离
时而感怀 时而不语 心底波澜未停息
望朝暮念 望永相契 却徒留在梦里
愿勿相忘 愿勿相弃 怎奈此谈何易
情非所恋 意非所期
人生情难料 恍若游戏
情丝万缕 心无所依
柔情终将随流水无情弃

笑览暮色 笑靥对月许 
可梦境随心 心随梦境 心随心底意
盼风轻云淡 霓裳共舞 绵绵入思绪
盼鸾凤和鸣 琴瑟合一 唯


原创  红尘如烟 (现代格律) .  赠和墨沁 - 红山侠士 - 王士魁    逸见素美言雅赠:
采撷人间一份最真挚的友情,汇集美好的人生;我把温婉的文字相连,写出一份荷花流香季节的感动与牵念,跃然素纸红笺上的一份婉约与清丽散发着浓浓的花香,从指尖飘向相思沉醉的遥远地方。一路携的相牵,一路馨香芬芳,浓浓的问候蕴含荷花盛开时节一掬心花怒放的眷恋!祝朋友快乐,日吉祥
                
原创  红尘如烟 (现代格律) .  赠和墨沁 - 红山侠士 - 王士魁娃美诗雅赠:
梦里有你
是那样的清晰
醒来一如见你
萦绕脑际

梦里有你
红尘彼此相依
盟誓永牵着你
不离不弃

梦里有你
想你念你珍惜
情丝万缕的你
柔情蜜意

原创  红尘如烟 (现代律) .  赠和墨沁                  O - 红山侠士 - 王士魁
 
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017