注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 让爱伴随 (自由诗) . 赠和梦竹  

2015-10-04 15:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
备用图片收藏                               O - 红山侠士 - 王士魁
原创  爱 (自由诗)               O - 红山侠士 - 王士魁
 
亲爱的,你可知道
(因为我深深
所以这样称呼你)
在真爱的字典里
没有贫富,没有贱贵
没有地位,没有名誉
不管职业,不计年纪
只有相悦,只有知己
只有相印的心扉
只有相通的灵犀
只有相互的思牵
只有互相的在意
只有魂魄的交融
没有过多的言语
只有柔情的缠绵
只有快乐和甜蜜
在-起风雨同舟
永携手不离不弃
走在人生的路上
欣赏风景的旖旎

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,5,23,于中原油田。


原创  让爱伴随 (自由诗) .                O - 红山侠士 - 王士魁    梦竹原玉:  2015,5,13.


【原创】诗歌   让生命不再留白 - 梦竹 - 吴山琴语
  

 原创  让爱伴随 (自由诗) . 赠和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁窗外夏兰  : 
  遇见靠的是缘分,相守靠的是真心
           (录) 

                                                            人生如梦,岁月如歌,
来去匆匆几十年,百年光阴能几何。
感受了生命的美丽,爱情的甜蜜,也会感受痛苦惆怅。
感受了生命的精彩,也感受着生命里痛苦的回首。
只要深深爱过一次,那么也足够了。
有些爱也许是命中注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
古人曰:“就是神在爱情中也难保持聪明。”
爱上一个人也许会拥有,也许不一定会拥有。
但爱过也值得回味,永远珍藏。 
就算是流星划过,那也是瞬间的美。




友谊像繁星那样灿烂,像珍珠那样宝贵,像牡丹那样美丽,像梅花那样芬芳。愿我们彼此关爱,友谊永远!原创  让爱伴随 (自由诗) . 赠和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  让爱伴随 (自由诗) . 赠和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁原创  让爱伴随 (自由诗) . 赠和梦竹 - 红山侠士 - 王士魁


光阴,知味。
好个,秋里个秋。枫叶像极了一只只火凤凰,在举手投足间,它真就是烧在秋天里的一把火。小小的火苗,汇成一大簇,将秋天寂静的田塍山角,烧得生动而耀眼。
想带你去看海,看枫叶的那一片海,内心是喜悦的。阳光照到哪里,就在哪里燃烧,让人感到美的铺张。
这个季节,特喜欢看蓝色的天,蓝色的水,还有孩童的笑颜,都是那么地纯净天真,像晶莹的珍珠,嗝嘣地脆,最惹心了。
美,是如此生动。相遇,亦是别样的深情。



原创   知己 . 赠和兰儿,萍儿 (自由诗)                  O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(407)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017