注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 红尘路 (现代格律) . 赠和心儿  

2015-09-16 18:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  心帆 (现代律) . 同题赠和墨沁              O - 红山侠士 - 王士魁 
【墨沁】心帆... - 心儿~墨沁 -

红尘人生长又短,
宛如河流海洋牵;
弯弯曲曲-路走,
多少激流和险滩。

心湖随水波浪
喜怒哀乐起伏间;
人生目标无准星,
变化控制难

蓝天白云大海边,
月觅浪漫;
神仙日子人人
日常繁琐又平凡。

烦心亊儿经常遇
人生情恋愿难全;
金无足赤玉有瑕,
月儿有缺也有圆。

捋顺生活解开结,
沟通善待心坦然;
该放该持细掂辨,
宁静淡泊高扬帆!


原创   鹧鸪天(新韵) 。赠和柔儿                       0 - 红山侠士 - 王士魁                  2015,5,22,于中原油田。


 原创  心帆 (现代律) . 与墨沁同题              O - 红山侠士 - 王士魁玉:  2015,5,18.

                                                         心帆    文/心儿~墨沁

千帆过尽肝肠断
缕缕情愁绕心田
乌云笼罩殇万千

花开花谢寻常宴
细雨纷飞思绪乱
柔情散尽空如岚

千古情恋总难全
婵娟意绵总难圆
阴晴圆缺一念间

唯有高昂起前行的风帆
任凭前方荆棘布满
理当风雨兼程,荡漾心舟云水间


2015年06月12日 - 心儿~墨沁 -



原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁      赠:


岁月,刻画了生命的精彩,时光,收录了美好的画卷,友情,注入了幸福的元素,情谊,升华了美妙的誓愿,问候,则温暖了彼此的心田,祝好朋友金秋快乐!原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁


原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁    沁心雅赠:


祝福是山谷里的花香,无论开在哪,总能闻到;友情是夜空里的星光,无论多么遥远,总能看得到;愿这份祝福永远,愿这份友情永恒!原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁



原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁          雅赠:


缘份的人生是精彩的 ,诚挚的友情是欢乐的 ,我用心舟滿载着幸福与喜悅, 悄悄的带给你。让成功和快乐永远伴随着你 ,我深深的祝福你 :每一天都充满着欢乐和幸福 !


原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁情韵雅赠:


原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁在淡雅的文字里,透着浅浅的情谊,原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁从你的文字里寻觅,那是一种久远了的美,原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁脱离了尘世的污染,一朵出落的清净之莲原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁朋友情深墨语飞花,发自肺腑的语言,素描出一幅幅美丽的画卷。原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁动听的音乐余音绕梁,弹奏出一曲曲友谊的交响乐。原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁感谢上苍命运与您相识!木南祝朋友 秋安、快乐!原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁


原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁    赠:


看望好朋友!分享您的精彩!朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最真挚的友情!愿我的祝福象朵朵鲜花、缕缕馨香带给朋友!祝你秋安快乐相随!幸福永相伴!


原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁赠:


友情是彼此的财富,祝福是共同的光辉。友爱是相互的支持,问好是恒久的心声。




原创  红尘路 (现代格律) . 赠和心儿 - 红山侠士 - 王士魁

 原创  心帆 (现代律) . 同题赠和墨沁              O - 红山侠士 - 王士魁

 
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017