注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 悠悠情 (现代格律) . 同题赠和萍儿  

2015-05-27 09:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  悠悠情 (现代律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁
原创  悠悠情 (现代律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁
 
偶然地擦肩而过,
无意的不期相遇;
三生石精灵,
还是五百年终期

友谊在心中驻足,
柔情又绵延成水;
魂魄融合在一起,
有灵犀通心扉。

怎比得花开花落,
如何似春兰秋菊?
做不得槛外仙人,
怎了得情缘心起?

纵悟得色空同存,
又明知风月鉴理;
叹天下唯情不尽,
怜红尘痴男怨女!

原创   你的一句话  (自由诗) - 红山侠士 - 王士魁                 2015,5,18,于中原油田。

原创  悠悠情 (现代律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁萍儿原玉:    2015,5,18.
  
 

【原创】浅浅夏,悠悠情 - 柔情似水 - 萍儿

 

文字:萍儿~柔情似水

 

苍茫人海

谁是你的擦肩

谁又是你的偶然

 

阡陌红尘

谁是你的邂逅

谁又是你的永久

 

岁月流年

谁是你的错过

谁又是你的过错

 

花开花谢,风过无痕

有些人,其实不必等

有些事,无需太较真

 

浅浅夏,悠悠情

一份从容,一份淡定

是去是留,以一种洒脱的姿态放手

是聚是散,用一份微笑的心境回应

 

 

放不下的是感情;过不去的是心情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 
原创  悠悠情 (现代律) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁火凤凰雅赠:

愿我的祝福,伴着细雨,落在你的窗前;愿我的思念,伴着鲜花,在你眼前展现;愿我的微笑,伴着清风,吹进你的博园;愿我的问候,伴着阳光,温暖你的心田!

原创  悠悠情 (现代格律) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁家庭雅赠:

银屏举笔望天青,仰空更思博坛人,我将祝福寄朝霞,此时有声化有情。

原创  悠悠情 (现代格律) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁婷美诗雅赠:

人生苦短要快乐
缘分相识在博客
诚心交流情意浓
你来我往重友谊

荧屏连着你我他
有缘相识像一家
以文会友同博乐
享受快乐生活佳


原创  悠悠情 (现代格律) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁紫薇ly赠:

站在云端放牧思念

让火热的爱情流浪天宇

山一程,水一程

雾一更,云一更

念念不忘中

心中那块纯洁的圣地

始终为你保留

迟来的花开

终归

让我孤独的身影

重返你灼热的眼底

忘不了你

忘不了我

忘不了我们

朝夕相伴的分分秒秒


原创  悠悠情 (现代律) . 同题赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(698)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017