注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 期待 (现代格律) . 赠和墨沁  

2015-07-25 10:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  期待 (现代律) . 赠和墨沁                          O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  期待 (现代律) . 赠和墨沁 - 红山侠士 - 王士魁
  
像是没有原因 
似乎无言答对
一种无名的烦恼
使我的灵魂失位

白日里浑浑噩噩
夜晩又迟迟难寐
有-个人的身影
总在我眼前来回

我不知他的名字
也没有与他约会
只是忐忑的心中
糊塗地等待相会

有人说一见钟情
有人说红绳牵对
有人说两情相
有人说心诚缘累

我看见天鹅飞翔
我看见鸳鸯戏水
我想起蛇仙传奇
我羡慕梁祝蝶飞

原创   你的一句话  (自由诗) - 红山侠士 - 王士魁                   2015,5,13,于中原油田。


原创  期待 (现代律) . 赠和墨沁                          O - 红山侠士 - 王士魁原玉:   夜殇
                      文/心儿~墨沁    2015,5,10
每当夜深人静之时
寂寞便肆无忌惮来袭
那种空空如也的情绪
真的不能自己

每当夜深人静之时
心就会痛的无法呼吸
那种深深绞痛的侵蚀
令自己都疼惜

每当夜深人静之时
头脑思路会异常清晰
那种深深眷恋的情意
令心失落不已

每当夜深人静之时
都在暗自感伤感叹自己
那种对人生的自怨自艾
令泪水泛滥不停息

每当夜深人静之时
都在期待暗夜加快步旅
那种对黎明晨曦的翘首
让心花绽放无疑

原创  期待 (现代格律) . 赠和墨沁 - 红山侠士 - 王士魁毛毛雅赠:
月光灿                        
时常搅起心潮乱
心潮乱
才情谁寄
梦中呼唤
英雄壮志凌霄汉
儿女生死山河伴
山河伴
天涯浪迹
水急山慢    
毛毛再赠:
用真挚的心音,筑起友情的桥梁;用涌动的激情,演绎着人生的畅想,用抒情的文字,赞美友谊的芬芳。

 原创  期待 (现代格律) . 赠和墨沁 - 红山侠士 - 王士魁    znx123000赠:
大海我来了-- 大海我来了穿一身蓝色的军装,披一身彩色的霞光。心随着追逐的海鸥,我们乘风破浪,驰向深蓝的海洋。带着水兵的承诺,肩负着人民的期望。威武雄壮的编队,为祖国的安宁保驾护航。喊一声大海,我来了,任凭风暴雨狂。箭发蓝天是雄鹰的翅膀,风口浪尖是我们练兵的战场。我们巡逻在海防线上,为祖国筑起铁壁铜墙。我们有巨鲸的理想,我们有水兵的豪情万丈。我们有山一样的脊梁,我们有大海一样宽阔的胸膛。踩着黄海的浪花,踏着东海的激荡,捧着南海的珍珠,揣着大洋的浩荡。喊一声大海,我来了,何惧狂风巨浪。沧海任我们驰骋,日月为我们唱响。我们为世界和平,奉献华夏儿女的力量 。

原创  无奈的人生 (现代律) . 赠和萍儿                    O - 红山侠士 - 王士魁

 
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017