注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 咏玫瑰 (现代格律)  

2016-02-16 15:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  咏玫瑰 (现代格律)                              O - 红山侠士 - 王士魁
 原创  咏玫瑰 (现代格律)                              O - 红山侠士 - 王士魁
原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
芳香四射蜂蝶,街边庭院花池栽。
五六月间艳朵綻,刺生茎防乱釆。
净气爽神红白,皇后名冠不虚戴。
美食肤茶点露,心献情侣离不开。

原创   鹧鸪天(新韵) 。赠和柔儿                       0 - 红山侠士 - 王士魁                        2015,4,29,于中原油田。



原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  风一样的精灵雅赠:

喜欢石,喜欢云;喜欢一眼的目绿;喜欢树,喜欢雪,喜欢日,喜欢风,喜欢时光,喜欢素喜。喜屋前屋后麻雀翠鸣,喜欢偶时风来住。喜欢住在时光里,素素,清清,淡淡的。喜欢一切的自然,或喜,或哀伤,都清好如素。不比,不攀,不显,不耀,不怨,不疑不惑,不虚不空,亦实亦有,亦在亦安。春风若来,自做答谢。亦让花该开的时候开,让雨该来的时候来。这都是自然的美好。

原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁毛毛雅赠:

揽一缕轻风,在花的世界,品尝人间的酸甜苦辣,感受着来自心灵的倾诉:梦,洒落一地,也许,四季的轮回,会为我们祈祷;也许那翩翩的云烟,会为我们送信! 当朵朵花儿迎风起舞时,而你,是不是我等待千万年的缘分?在古典的诗行中,遥遥地诱惑着我的灵魂。幽香暗语,亦或如我,望断天涯··· ···

                                毛毛再赠:

浓情岁月,让我们在相惜相伴的流年里,携手一程心与心的邂逅。愿友情的季节,永远春暖花开! 天涯虽远,情意相连,祝您幸福安康,快乐永远!

原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  梦竹雅赠:

原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁一笺心语如水墨氤氲;一抹温存和着岁月微醺。感谢世间所有的缘,相遇时的那一刻,抵得过世上万千的暖。回眸过往,总有一段情,惊艳了时光;总有一个人,温柔了岁月。生命的美好,就在于不经意间收获的点滴感动。掬一捧云朵的纯白,携一朵迎春花的馨香,借着一缕春风送去我的美好祝愿,时光静美,牵念犹在,我只愿快乐幸福的时光永远伴随着好友走过每一个花红柳绿的春天!原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  咏玫瑰 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁



 

原创  咏玫瑰 (现代格律)                              O - 红山侠士 - 王士魁
原创  玫瑰 (现代律)                              O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(360)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017