注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 (看图写意)春 . 恋 (现代格律诗) . 同题赠和萍儿  

2016-04-09 18:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  春之恋 . 赠和萍儿 (自由诗)                        O - 红山侠士 - 王士魁
原创  春之恋 (古诗) . 赠和萍儿                         O - 红山侠士 - 王士魁
 

对你日夜思念
心中温存缱绻;
如水春潮湧动,
胸中波起浪

你的知心话语
永远迴响耳边;
你的美丽形象
-直脑海

像粉红花朵
如此艳丽丰满;
宛如初春柳絲
肩髪柔柔绵绵

日脑中相伴,
晚梦中同眠;
願长醉不醒
多日心愿


原创   你的一句话  (自由诗) - 红山侠士 - 王士魁                           2015,4,26_29,于中原油田。



原创  心愿 . 赠和萍儿 (自由诗)              O - 红山侠士 - 王士魁    萍儿原玉:  2015,4,26.   

                         【原创】春。恋     (自由诗)     

 
【原创】春。恋 - 柔情似水 - 萍儿
 

原创  (看图写意)春 . 恋 (现代格律诗) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁兰雅赠:

     兰儿祝福老师您吉祥如意快乐幸福阳光好心情 诗意的文字,感性与知性并存,理性与慧性同现,大气而宽宏,温柔而浪漫,率性演绎人格,善良诠释纯粹,一路花香诗词情怀,走过如歌岁月,有着泉水般清澈的眼神,那是智慧的源头,是心灵的窗口,婉约着不老的情怀,写字的时光,心是自由的。 热爱文字,文字自然就会有一种神奇的力量。纯粹的文字是最美味的心灵鸡汤,不管是酷暑的夏,还是严寒的冬,都能带给我们不一样的感受和收获,铺展着自己的内心世界,表达着自己对世界的认知,于文字中穿越历史的时空谈古论今、学贯中西,领略风景千重,阅尽世事沧桑厚重,思想随之沉淀,内心变得丰富,荷风送香气,竹露滴清响,梅:探波傲雪,剪雪裁冰,一身傲骨,是为高洁志士;兰:空谷幽放,孤芳自赏,香雅怡情,是为世上贤达;竹:筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊,是为谦谦君子;菊:凌霜飘逸,特立独行,不趋炎势,是为世外隐士。寄情山水的豪迈,像诗一样表达美感意境,在字里行间里穿越唐风宋韵,闪耀着无限魅力光芒!

赠:

 丹青描绘江南秀,千秋经史在阅古道今天文地理,

画意诗情诗骨文风冠四方,牵梦情诗文化源福地。

丹青风骚论英雄洛阳记纸贵,纵横笔墨唐诗宋词,

研读四库全书笔墨生津,清绝妙雅格律步韵尊师。漫步你的美好博苑  感受你的艺术心境  欣赏你的精美新作  品读你的精粹美文  倾听你的清新诗韵  探寻你的深邃诗境  品味你的才情雅趣  领会你的悠悠情思  感悟你的深刻哲理  赞赏你的诗意情怀  采撷你的人生智慧!有一种态度能打动人心那就是【真诚】  有一种品德能温暖人心那就是【善良】   有一种境界能震撼人心那就是【宽容】   有一种行动能感动人心那就是【拜访】   有一种语言能愉悦人心那就是【祝福】!


原创  (看图写意)春 . 恋 (现代格律诗) . 同题赠和萍儿 - 红山侠士 - 王士魁znx123000 赠:

 霓裳柔绿裙,五彩多丽人。裁得东风意,月下伴郎君。





原创  春之恋 . 赠和萍儿 (自由诗)                        O - 红山侠士 - 王士魁
                                 2014,11,4,下午于濮水公园。
 
 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017