注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 七律 栀子花 . 赠和兰儿 (中华新韵)  

2015-07-23 17:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栀子花的养殖方法 栀子花叶子发黄及不开花揭秘
世界上最全的花,认花不求人~!不转以后就没有了 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁
 
芳香素雅雪白花,清丽可爱盆中插。
庭院阳台淸香溢,终日伴主对月华。
嫦娥香疑桂开,吴刚采来酿琼佳。
四季常青饰人生,周身是宝古今夸。

原创   鹧鸪天(新韵) 。赠和柔儿                       0 - 红山侠士 - 王士魁                    2015,4,20,于中原油田。



 原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁    兰儿原玉:

(花月吟)  (对应十二月花序  栀子)

七律.月缺花残(中华新韵)

春花戏月我登台,夏月怜花二圣栽。
授吴刚花护卫,花封玉兔月钦差。
花弄月嫦娥往,咏月吟花后主来。
夜李白花赋句,将花寄予月宫钗。

原创   散天花  白菊  (看图写意  新韵) . 赠和兰儿                     0 - 红山侠士 - 王士魁              2015,4,20。


原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁        君子兰雅赠:

你的脚印为我的空间添了光辉,你的留言在我心中引起一次次的感激,你的来访为我们的友情增了新的情意,你的问候和祝福更令我心喜,祝好友周末健康快乐!看到你的留言,亲切; 得到你的祝福,高兴; 受到你的支持,感动; 来到你的空间,访问; 观看你的世界,欣赏; 点击你的博客,学习; 我和你的友情,常青; 我和你的友谊,永恒。远握!原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁原创  七律  栀子花  . 赠和兰儿  (中华新韵) - 红山侠士 - 王士魁




原创  栀子花  (中华新韵) . 赠和兰儿                                 O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(535)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017