注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 情 (现代格律)  

2016-06-14 17:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原创  情 (现代格律)             O - 红山侠士 - 王士魁
原创  难为的人情 (现代格律)             O - 红山侠士 - 王士魁
 

红尘中人岂能无
情,
虚心假意不受欢
迎;
冰冻三尺非一日寒,
情深意厚成为钟情

又将变为痴情,
日夜思牵迷醉魂萦;
使你忘掉东西南北
欲放难放不由衷。

红尘繁亊多如毛,
最怕墜入情网中;
情网爱河人难挣脱
真情-投魂魄空。

自古难释情何物,
情人柔情如蜜融溶;
英雄一怒为红颜,
帝君倾国为姣


原创  难为的人情 (现代格律)             O - 红山侠士 - 王士魁                   2015,11,3,于中原油田。




原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁海之韵雅赠:


把撑起爱的森林责任交给绿叶,为你遮风挡雨;把酝酿己久的创意交给微风,为你送来夏日清凉;让充满思念的心跃上天空,为你送去想念,夏季到了,我的祝福化作绵绵细雨,给您送去丝丝凉意!

原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁小张大:

摘下彩色的花朵,装饰成绵绵的思念;摘下美丽的绿叶,雕琢了真诚的留言;摘下缤纷的音符,编织成永恒的祝福。愿朋友幸福开心永伴身边!
 
原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁爱国人士雅赠:

畅游网海乐无限,温馨寄语洒博园,真诚交流谊延绵,好运萦绕福美满!原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁

原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁毛雅赠:

人生之笔最难书写“世情”二字,千年的苏东坡对月伤怀,更有诗人徒然感叹:“青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁。”渴望有一段友情如甘泉伴随生命的旅程,哪怕很遥远.............

原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁君子兰雅赠:

原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁    兰儿祝福老师您平安幸福、心想事成!吉祥如意原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  走近高雅艺术,一道亮丽风景线,近距离聆听经典,体味国粹精华,艺术巧妙架起审美的桥梁,陶冶情操,提高深厚的文化素养,广阔的文化视野,心之犁铧悄然破土,掘进文化的内核,体味着文字的妙趣,品藻着文字的风景,感受着文字的灵性,真是如饮佳酿,不亦快哉!孔圣人的要言妙道,司马迁的千古绝唱,曹雪芹的行云流水,鲁迅的入木三分,体味着文字的妙趣 品藻着文字的风景 感受着文字的灵性如饮佳酿不亦快哉 读书之乐何处寻 数点梅花天地心,看阳光妩媚 看星光灿烂 一地月光 一地阳光,将文字,音乐和梦想混合着调配,如同佳酿,馥郁芬芳,诗画日子里文字在书屋的味道陶醉!妳的文思泉涌文情并茂文字佳酿文采璀灿,如醉如痴于 妳的文字有如耀眼星光灿烂文心盛赞!原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁    兰儿祝福老师您平安幸福、心想事成!吉祥如意原创  情 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁  






 原创  情 (现代格律)             O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(281)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017