注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 仲秋寄怀 (新乐府)  

2015-10-06 15:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  仲秋吟 (新乐府) . 赠梦竹             O - 红山侠士 - 王士魁
原创  仲秋吟 (新乐府) . 赠梦竹 仲秋寄怀 ( 七排十韵 )               O - 红山侠士 - 王士魁
 
      
明月当空照山河,先烈血肉換今色
登高野望秋色重芬芳弥漫口湧歌。
东篱时令自有韵,饱读诗胸中阔
春花秋月任尔赏,风拂禾果送香波。
佛前诚客空祈祷,天上繁星月娥。
镜中美味岂可歺,幻中财富空中阁。
海市蜃楼只可观,水中明难捉摸。
衣食住行劳中挣,美梦成真非天落
外月不比国月圆,妄自菲薄切不可。
富民强长城坚,男女老幼享安乐。
夫有责先祖训,天下兴亡各自酌
风光旖旎夏美,儿女当强为


原创   美梦成真靠拼搏 (现代律) . 赠和小山可月                    0 - 红山侠士 - 王士魁                     2015,10,2,于中原油田。



原创  仲秋寄怀 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁    逸见素雅赠:

静坐红尘一隅,聆听霏雨绵绵。心底思念剔透着琉璃,任那一季花开的心事,伴随风儿轻绕过指尖。行走静好岁月,心怀万般思念。细雨如诗记忆里徜徉,友情就这样沉醉在雨里,醉在想你的诗意之间。捻字成花依着雨的情怀,万千守候只为你的友谊。浓浓的情谊,传递的是朋友的真诚,温馨的访问,感受的是快乐人生,相逢在博客,谱成交流和友谊的心曲,愉悦在朋友之间,倍感节日的欢乐。


原创  仲秋寄怀 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁znx123000雅赠:

渤海---- 海天一色水茫茫, 鱼船乘风破碧浪。 海鸥追逐飘白云, 昌北下营是家乡。 海味美鲜蟹子黄, 天鹅水鸭舞乐章。 东望蓬莱过八仙, 信步海边忆秦王。



原创  仲秋吟 (新乐府) . 赠梦竹 仲秋寄怀 ( 七排十韵 )               O - 红山侠士 - 王士魁 
原创   感吟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
  


 
 
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(357)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017