注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士魁

 
 
 

日志

 
 

原创 爱与情 (新乐府)  

2017-03-16 17:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创   一句话 (自由诗)                       O - 红山侠士 - 王士魁
原创   爱与情 (现代律)                  O - 红山侠士 - 王士魁


爱是酒醉头脑昏,情是脱韁野马奔。
理智最怕爱情到,情感面前理难尊。
爱情排他自私强,生命虽贵价逊。
不论现实虛拟界,物质精神况同存。
温柔乡里引力大,两情相悅不易分
儿女情网实难破,墜入爱河不由身
痴男怨愿难偿生死相恋命归阴。


原创   爱与情 (现代律)                  O - 红山侠士 - 王士魁                 2014,7,29,于中原油田。




原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁醉颠僧雅和:

   红尘茫茫情之云,痴男倩女多沉沦。
   世间情字最难解,情债难还似海深。
   山盟海誓誓厮守,天荒地老不变心。
   有缘无分多不意,镜花水月惆怅吟。
   陷入情网难自拔,精神恍惚多醉人。
   城内予出疑无路,城外之人梦断魂。



千般思绪,落笔为
怀,写下心声,留意世情,
感受温暖,感谢友情,感悟真诚,感知关怀,
感觉心灵,感动生活,感慨激昂,感叹过往,
感想往事,默守平静,相守真实,把守现实,
诚守若言,固守成规,操守美德,防守侵害!

原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁瑛姐雅赠:

剪一缕柔柔春风,采一路幽幽花香;画一条清清小溪,添一抹淡淡斜阳;汇一腔切切牵挂,写一纸浓浓念想;借良辰美景,问候朋友!祝您和家人幸福快乐!亲爱的朋友,让我们以文会友,真诚交流。


原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁蕙质兰心雅赠:

原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁一句祝福,浓缩着真挚的友情,犹如芳香四溢的美酒,恰似柔润馨香的晨风......一份感动,一份甜美,一份陶醉,一份深情,浓郁成这千丝万缕的情愫,荡起心海涟漪重重......将这浓郁的情感嵌入荧屏,捧出一颗心,真诚祝福您:快乐与幸福永远伴随好友的每一天!

原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁梦竹雅赠:

人生相逢便是缘,天涯海角也相牵,原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁轻轻一声问候,捎去我的美好祝愿,衷心祝福朋友健康吉祥!原创   爱与情 (新乐府) - 红山侠士 - 王士魁




原创   爱与情 (现代律)                  O - 红山侠士 - 王士魁
原创   爱与情 (现代律)                  O - 红山侠士 - 王士魁
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(167)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017